ГОСТ 27198-87
кззателю находят массовую концентрацию сахаров в граммах в 100 см су
сла в соответствии с табл. 1.
Т а б л и ц а
1
Массовая
аояя су
хих ве
ществ. %
10,0
10.2
10.4
10,6
10.8
11.0
IU
11.4
11.6
11.8
12.0
12.2
12.4
12.6
12.8
13.0
13.2
13.4
13.6
13.8
14.0
14.2
14.4
14.6
14.8
15.0
15.2
15.4
15.6
15.8
16.0
16.2
16.4
г
Массовая
концентра
ция сахв-
/J
Р0*1 ,
OO
c
m
*
8.2
8.4
8.6
8.8
9.0
9.2
9.5
9.7
9.9
10,1
Ю.З
10.5
10.7
10.9
11.1
11.4
11.6
11.8
12.0
12.2
12.4
12.7
13.0
13.2
13.4
13.6
13.8
14.0
14.2
14.4
14.6
14.9
15.1
Массовая
доля су
хих ве
ществ. %
16.6
16.8
17.0
17.2
17.4
17.6
17.8
18.0
18.2
18.4
18.6
18.8
19.0
19.2
19.4
19.6
19.8
20.0
20.2
20.4
20.6
20.8
21,0
21.2
21.4
21.6
21.8
22.0
22.2
22.4
22.6
22,8
Массовая
концентра
ция саха
ров.
г/100 см*
15.4
15.6
15.8
16.0
16,2
16.5
16.7
16.9
17.1
17.3
17.6
17.8
18.0
18.2
18.4
18.6
18.8
19.1
19.4
19.6
19.8
20.0
20.3
20.5
20.7
21,0
21.3
21.5
21.7
22.0
22.2
224
Массовая
доля су
хих ве
ществ, %
Массовая
комиектре-
доя саха-
ров,
г/100 см*
23.0
23.2
23.4
23.6
23.8
24.0
24.2
24.4
24.6
24.8
25.0
25.2
25.4
25.6
25.8
26.0
26.2
26.4
26.6
26.8
27.0
27.2
27.4
27.6
27.8
28.0
28.2
28.4
28.6
28.8
29.0
29,2
22.7
22.9
23.1
23.3
23.6
23.8
24.0
24.3
244
24.7
24.9
25.1
25.3
254
25.8
26.1
26.3
264
26.8
27.0
27.2
27.4
27.6
27.8
28.1
28.4
28.7
29.0
29.3
294
29.7
30.0
1.5.2.При использовании рефрактометра без применения термостата в
„окиаяи, pejipiKTOMtrpa (м,ссо»„ дол.
на температуру сусла, отклоняющуюся от (20 ± 04)
» о д « лоприку
С по non.
I.
142