Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24557-89; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26666.5-89 Мех искусственный трикотажный. Метод определения устойчивости рисунчатого эффекта Man-made knitted fur. Method for the determination of pattern effect stability (Настоящий стандарт распространяется на трикотажные искусственный мех с рисунчатым эффектом ( с тисненным ворсом) бытового назначения и устанавливает метод определения устойчивости рисунчатого эффекта) ГОСТ 28407.2-89 Концентрат висмутовый. Методы определения свинца Bismuth concentrate. Methods for determination of lead (Настоящий стандарт распространяется на висмутовые концентраты всех марок и устанавливает полярографический и комплексонометрический методы определения массовой доли свинца от 0,2 до 3 %) ГОСТ 19609.2-89 Каолин обогащенный. Методы определения оксида титана (IV) Concentrated kaolin. Methods for determination of titanium oxide (IV) (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает фотометрические методы определения оксида титана (IV))
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.66:006.354Группа Н32
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ
Технические условия
Bred buns. Specifications
ГОСТ
24557-89
МКС 67.060
ОКП 91 1600
Дата введении 01.07,90
Настоящим стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые
из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара
и жиров в сумме от 14
%
и более.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Сдобные хлебобулочные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями
настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций,
утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2. Характеристики
1.2.1.Сдобные хлебобулочные изделия должны вырабатываться следующих наименований и
массы в килограммах:
из пшеничной муки высшего сорта:
бриоши0.065;
булочки гражданские (плоди, штрицели, булочки с цукатом, булочки круглые с надрезами) —0,2;
булочки «Веснушка® 0,05;
булочки сдобные0.1;
булочки сдобные с помадой0.05 и 0,1;
ватрушки сдобные с творогом0,1;
витушки сдобные0,4;
крендели выборгские0,1 и 0,5;
лепешки сметанные0,1;
лепешки, подковки, шпильки сдобные0.1;
плюшки московские0,1 и 0,2;
сдобы выборгские0,05 и 0,1;
сдобы выборгские фигурные —0,05; 0.1; 0.2 и 0,5;
лепешки майские0,1;
сдобы липецкие0,2;
плюшки новомосковские0.1 и 0,2;
хлеб донецкий0.4 и 0,8;
из пшеничной муки первого сорта:
сдобы витые0.2;
булки славянские0,5;
булки фруктовые —0.2;
сдобы обыкновенные0,05 и 0,1.
Издаине официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов. 1989
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2009