С. 5 ГОСТ 8756.12-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологн-
ческим институтом по переработке фруктов и винограда и ТК 93 «Продукты переработки плодов и
овощей»
РАЗРАБОТЧИКИ
ЛА. Бантыш, канд. техн. наук; Е.В. Йорга, канд. хим. наук; М.И. Киселева; В.Д. Брега, канд.
хим. наук; Т.И. Солодкая
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ 1Становлением Государственного комитета СССР но
управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.91 № 1082
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.12-70, ГОСТ 8756.19-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначен иг НТД.
на который дана ссылка
Номер раздела. пункта
Обозначение НТД,
на который дана ссылка
Номер раздела, пункта
2
2
2
2
2
2
2
2
3.2
1
2
2
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 22551-77
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 28562-90
3.2
ГОСТ 21-94
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 6259-75
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 9480-89
ГОСТ 12026-76
ГОСТ 14919-83
2
2
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
40
ГОСТ 8756.12-91