Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия Spices. Mace, papua type. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ 28942.7-91 Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем ввертные с уплотнением резиновым кольцом круглого сечения. Конструкция Fittings with ball sleeve, stud type with O-ring face seal. Construction (Настоящий стандарт распространяется на ввертные проходные с уплотнением резиновым кольцом круглого сечения соединения трубопроводов с шаровым ниппелем с углом конуса 24°) ГОСТ 15505-91 Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов круглые диаметром в свету: 750 мм, высотой 250; 300 мм. Конструкция Circular all-cast moulding boxes of aluminium and magnesium alloys having inside diameter 750 mm, height 250; 300 mm. Construction (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые круглые опоки из алюминиевых и магниевых сплавов, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке)

Продукты переработки плодов

Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат Fruit and vegetable products

Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree (Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат

Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета

Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8756.12-91
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СПОСОБНОСТИ
ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ПЮРЕ ОБРАЗОВЫВАТЬ ЖЕЛЕ
И ПАТ
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2010
салфетка кружево