Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51182-98; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом ) ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую) ГОСТ 30503-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия Fodders, mixed fodders, mixed fodder raw materials. Flame photometric method for determination of sodium content (Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикормов, комбикормовое сырье (за исключением минерального сырья, дрожжей кормовых и паприна), муку животного происхождения и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51182-98
УДК 663.93.001.4 : 006.354ОКС 67.140.20Н39ОКСТУ 9109
Ключевые слова: кофепродукты, кофейные напитки растворимые, кофейные напитки нераствори
мые. фотометрический метод, погрешности, сходимость, воспроизводимость
Реликтор
Т.П. Шисакпи
Технический редактор Л.Л. Гусева
Коррекгор Л.С. Чсрноусова
Компьютерная верстка £’.//. Марте.млянолои
Пая. лиц. > i 023S4 от N .07.2000. Подписано в печать 04.03.2004. Уел. печ. я. 0.93 Уч.-итд. л. 0.60.
Доп. тираж S1 Эка. С 127. Зак. 101.
И П К Икаательство стандартов. 107076 М осква. Колодезный пер.. 14.
hup://www.*landardi.ni e-mail: inro4tMandarda.ru
Набрано и отпечатано в И ПК Издательство стандартов.
ГОСТ Р 51182-98