Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51442-99; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61210-99 Устройства присоединительные. Зажимы плоские быстросоединяемые для медных электрических проводников. Требования безопасности Connecting devices. Flat quick-connect terminations for electrical copper conductors. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на плоские быстросоединяемые зажимы, состоящие из штыревого наконечника типоразмеров 2,8; 4,8; 6,3 и 9,5 мм и гнездового наконечника, используемые в качестве встроенного или составляющего единое целое с оборудованием или комплектующим узлом элемента, или самостоятельной части, предназначенные для присоединения медных электрических проводников в соответствии с инструкциями изготовителя. Настоящий стандарт не распространяется на плоские зажимы для применения в электрических цепях, собранных по временным схемам) ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans (Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт не распространяется на:. - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;. - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);. - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;. - фритюрницы для предприятий общественного питания) ГОСТ Р 51376.3-99 Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 3. Перфораторы и бурильные молотки Hand-held portable power tools. Measurement of vibrations at the handle. Part 3. Rock drills and rotary hammers (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний (измерений) по определению вибрационных параметров ручных перфораторов и бурильных молотков (далее - машин) с электрическим, пневматическим и гидравлическим приводами, а также с приводом от двигателя внутренного сгорания)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Содержание
ГОСТ Р 5139899 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения..........3
ГОСТ 65679
ГОСТ 65779
ГОСТ 93791
ГОСТ 1636678
ГОСТ 1819272
ГОСТ 1819372
ГОСТ 2589283
ГОСТ 2853990
ГОСТ 2913591
Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия........................................... 14
Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия.................................... 27
Консервы. Сок томатный. Технические условия................................................................ 36
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия................................................ 41
Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия............................. 53
Соки из иитрусовых плодов. Технические условия.................................................................. 59
Сок виноградный натуральный. Технические условия........................................................... 65
Соки плодово-ягодные спиртоваиныс. Технические условия............................................... 73
Соки фруктовые. Общие технические условия...................................................................80
ГОСТ Р 5112297 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формального
числа............
..
.................................................................................................................................. 85
ГОСТ Р 5112397 Соки
плодовые и овошные. Гравиметрический метод определения сульфатов........... 91
ГОСТ Р 5112497 Соки
плодовые и овошные. Фотометрический метод определения пролина................ 97
ГОСТ Р 5112898
ГОСТ Р 5112998
Соки фруктовые и овощные. Метод определения О-изолимонной кислоты.....................103
Соки фруктовые и овошные. Метод определения лимонной кислоты..............................Ill
ГОСТ Р 5123998 (ДИН 113894) Соки фруктовые и овошные. Метод определения L-яблочной
кислоты...............................................................................................................................................119
ГОСТ Р 5124098 (ДИН 114094) Соки фруктовые и овошные. Метод определения D-глюкозы и
D-фруктозы........................................................................................................................................127
ГОСТ Р 5142799 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гсспсридина и нарин-
гина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии....................................137
ГОСТ Р 5142899 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высо
коэффективной жидкостной хроматофафии..........
..
........................................................143
ГОСТ Р 5142999 Соки фруктовые и овошные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция
и магния с помощью агомно-абсорбпионной спектрометрии................................................149
ГОСТ Р 5143099 Соки фруктоные и овощные. Спекгрофотомсгричсский х(стод определения содер
жания фосфора.................................................................................................................................157
ГОСТ Р 5143199
Соки фруктовые и овошные. Метод определения относительной плотности.................. 163
ГОСТ Р 5143299
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы...................................169
ГОСТ Р 5143399 Соки фруктовые и овошные. Метод определения содержания растворимых сухих
веществ рефрактометром................................................................................................................175
ГОСТ Р 5143499 Соки <}>руктовые и овошные. Метод определения титруемой кислотности.......................181
ГОСТ Р 5143599 Сок. яб.то.чньии сок .яблочный.концентрированный,и.напитки.содержащие.....................193
(ИСО 8128-193) яблочный сок. Метод определения содержания иатулина с помошьювысоко-
эффсктивной жидкостной хроматографии.................................................................................187
ГОСТ Р 5143699 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения обшей щелоч
ности золы..........................................................................................................................................193
ГОСТ Р 5143799 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли
общих сухих всшесгв по убыли массы при высушивании.......................................................199
ГОСТ Р 5143899 Соки фруктовые и овошные. Метод определения содержания азота по Кьсльлалю . . . 205
ГОСТ Р 5143999 Соки фруктовые и овошные. Метод определения содержания хлоридов с помощью
потенциометрического титрования....................................................211
ГОСТ Р 5144099 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочным
(ИСО 8128-293) сок. Метод определения содержания натулина с помощью тонкослойной фроматогра-
ф ии ......................................................................................................................................................219
ГОСТ Р 5144199 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксус
ной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии.........................................................225
ГОСТ Р 5144299 Соки фруктовые и овошные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой
центрифугированием.......................................................................................................................235