ГОСТ Р 51442-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще
сушильней промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов
и овощей*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 597-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом EH 12134 : 1997 «Соки фруктовые и
овощные. Определение содержания мякоти, отделяемой центрифугированием*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II236