ГОСТ Р 51440-99
Предисловие
1РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоше-
сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов
и опошей*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 595-ст
3 Стандарт содержит аутентичный текст международного стандарта ИСО 8128—2:1993 «Сок
яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Определение
содержания патулина. Часть 2. Метод тонкослойной хроматографии», кроме приложения «Библио
графия*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта
Р
оссии
© ИПК Издательство стандартов, 2000
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2008
Переиздание (по состоянию на июль 2008 г.)
II