Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11694-66; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке) ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts (Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды) ГОСТ Р 8.616-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification schedule for means of measuring ultrasound power in water within the frequency range from 0,5 to 12 MHz (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц и устанавливает порядок передачи размера единицы мощности ультразвука - ватта - в воде от государственного специального эталона единицы мощности ультразвука в воде с помощью вторичных эталонов рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11694-66 С. 4
ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочное
РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ
Расчет общей энергетической питательности (ОЭП) в кормовых единицах (к. с.) проводится по формуле:
м п1,501/7+ 2,492 Ж* 1,152 -БЭВ
03п
-----------------------------------------------
т о
----------------------------------------■
где ЕЭВ содержание беэазотистых экстрактивных веществ, г/кг. вычисляют по формуле
БЭВ - 1000(/7+/*"+3+А);
П содержание сырого протеина, г/кг;
Ж — содержание сырого жира, г/кг;
3 — содержание общей золы, г/кг:
К содержание сырой клетчатки, т/кг;
1.501, 2,492, 1,152 энергетические коэффициенты сырых питательных веществ.
Для расчета используют данные, получаемые при периодических анализах но соответствующим показа
телям.
Для выражения этих показателей в т/кг необходимо их массовые доли умножить на 10.
(Введено дополнительно. Изм. 4).
89