Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11694-66; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке) ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts (Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды) ГОСТ Р 8.616-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification schedule for means of measuring ultrasound power in water within the frequency range from 0,5 to 12 MHz (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц и устанавливает порядок передачи размера единицы мощности ультразвука - ватта - в воде от государственного специального эталона единицы мощности ультразвука в воде с помощью вторичных эталонов рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11694-66 С. 2
Продолжение тав-пщы
Норма для жмыха ит семян
Наимепопинис показателя
обрушенныхнеобрушенных
О К П 91 4612 1699О К П 91 4612 1799
Металлические примеси размером частиц до 2 мм включ..
%. нс более
0,01
Массовая доли сырой клетчатки в пересчете на абсолютно
сухое вещество. %, нс более
35.0
Общая энергетическая питательность, к. с.
0.8860,879
Не допускаются
Нс допускаются
Посторонние примеси (камешки, стекло, земля)
Токсичность
Хлорорганические ядохимикаты, мг на 1кг жмыха, нс более:
гсксохлорана (сумма изомеров)
0,20,2
ДДТ (сумма изомеров и метаболитов)0.050,05
гептахлора (эпоксид гсигахлорл) Нс допускается
Примечания:
1. Величина отдельных частиц металлической примеси
должна быть
не более 2 мм в наибольшем
линейном измерении.
2. Показатель «Общая энергическая питательность» вводится с 1)1.01.91. Определение обязательно.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2).
1.5. Содержание нитратов и нитритов в конопляном жмыхе не должно превышать норм,
утвержденных Главным упраачением ветеринарии Госагропрома СССР.
Показатель «содержание нитритов и нитратов* определяют одновременно с введением указан
ного показателя в ГОСТ 9158 «Семена коноати. Промышленное сырье. Технические условия*.
(Введен дополнительно, Изм. 4).
1.6. (Исключен, Изм. 1).
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
la. 1. Определение партиипо ГОСТ 13979.0.
1а.2. Показатели «массовая доля сырого протеина, золы и сырой клетчатки» предприятие-из
готовитель определяет периодически, не реже одного раза в десять дней. Хлороргамические
пестициды предприятие-изготовитель определяет периодически, не реже одного раза в месяц.
В каждой партии показатели «хлорорганические пестициды* указывают на основании серти
фикатов на семена.
(Измененная редакция, Изм. 4).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор проб - по ГОСТ 13979.0.
Определение цвета и запаха по ГОСТ 13979.4.
Определение массовой доли влаги и летучих веществ по ГОСТ 13979.1.
Определение массовой доли сырого жирапо ГОСТ 134%.15.
Определение массовой доли сырого протеинапо ГОСТ 13496.4*.
Определение массовой доли золыпо ГОСТ 13979.6.
Определение металлических примесейпо ГОСТ 13979.5.
Определение посторонних примесей (камешков, стекла, земли)по ГОСТ 11203.
Определение массовой доли сырой клетчатки по ГОСТ 134%.2.
Нитраты и нитриты определяют по методам, утвержденным Главным управлением ветерина
рии Госагропрома СССР и Минхлебопродуктом СССР.
Общую энергетическую питательность рассчитывают по формуле, приведенной в приложении.
Токсичность определяют по методам, утвержденным Главным управлением ветеринарии
Госагропрома СССР в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Минхле-
бопродуктов СССР.
(Измененная редакция, Изм. 1).
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51417-99.
87