Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 12296-66

ГОСТ 12296-66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2185-66 Передачи зубчатые цилиндрические. Основные параметры Spur gears. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические передачи внешнего зацепления для редукторов и ускорителей, в том числе и комбинированных (коническо-цилиндрических, цилиндро-червячных и др.), выполняемых в виде самостоятельных агрегатов. Стандарт не распростаняется на передачи редукторов специального назначения и специальной конструкции ( авиационные, судовые, планетарные и т.п.). Для встороенных передач стандарт является рекомендуемым) ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия Hempseed cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли) ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts (Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды)

Консервы мясные

Колбасный фарш отдельный

Технические условия Canned meat

Sausage

Otdelnaya

Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ОТДЕЛЬНЫЙ
ГОСТ
12296-66
Технические условия
Canned meat. Otdclnaya sausage.
Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1621 1100
Взамен
ГОСТ 6922-54
в части колбасного
фарша отдельного
Утвержден Комитетом стандартов мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 20 октября 1966 г.
Дата введения установлена
01.07,67
()|раничснис срока действия снято по протоколу 292 Межгосударственною совета по стандартизации,
метрологии и сертификации УС 293)
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1а. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта
по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и
птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
1.1. Для приготовления консервов применяют следующее сырье и материалы:
мясо остывшее, охлажденное и замороженное не более одного раза: говядину по ГОСТ 77955
первой и второй категории упитанности, кроме мяса быков, и свинину по ГОСТ 7724-77. второй
категории без шкуры, обрезную и четвертой категории без шкуры, кроме туш подсвинков и мяса
хряков:
шпик свиной хребтовый охлажденный;
крахмал картофельный нишевой по ГОСТ 769978. не ниже первого сорта;
соль поваренную нишевую по ГОСТ 1383097* выварочную или молотую, помолов М>0 и 1,
не ниже первого сорта;
натрий азотистокнслый по ГОСТ 419774;
сахар-песок по ГОСТ 2194;
перец черный или белый;
перец душистый;
чеснок свежий по ГОСТ 797787;
натрий пирофосфорнокислый трехзамещеипый (пищевой):
воду питьевую по ГОСТ 287482**;
пергамент марки Л.
1.2. Консервы должны быть герметически укупорены и стерилизованы.
1.3. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответст
вовать требованиям и нормам, указанным в таблице.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
*
Издание с Изменениями № I, 2, утвержденными в
апреле /969 г., январе 1984 г. УС 4—69, 5—84).
9
вихретоковый дефектоскоп