Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 11694-66

ГОСТ 11694-66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке) ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts (Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды) ГОСТ Р 8.616-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification schedule for means of measuring ultrasound power in water within the frequency range from 0,5 to 12 MHz (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц и устанавливает порядок передачи размера единицы мощности ультразвука - ватта - в воде от государственного специального эталона единицы мощности ультразвука в воде с помощью вторичных эталонов рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки)

Жмых конопляный

Технические условия Hempseed cake

Страница 1 Untitled document
Группа 1168
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ЖМЫХ КОНОПЛЯНЫЙ
Технические условия
Hcmpsccd сакс.
Specifications
ГОСТ
11694-66
ОКП 91 4612
Дата введения 01.07.66
Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла
на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли.
Жмых предназначается для кормовых целей.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. В зависимости от предварительной обработки семян конопли жмых должен выпускаться
двух видов: из обрушенных и необрушенных семян.
Коды ОКИ приведены в таблице.
Для выработки конопляного жмыха используют семена конопли по ГОСТ 9158.
Конопляный жмых должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего
стандарта по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2. По органолептическим показателям конопляный жмых должен соответствовать следую
щим требованиям:
цвет темно-серый различных оттенков;
запах —свойственный конопляному жмыху, без всякого постороннего запаха (затхлости,
плесени, горелости и т. д.).
1.3. Конопляный жмых должны выпускать в виде ракушки или дробленым.
Количество мелочи (прохода через с т о с отверстиями диаметром 1мм) не должно превышать
5 % от всей партии.
1.4. По физико-химическим показателям конопляный жмых должен соответствовать требо
ваниям. указанным в таблице.
Н орм а иля ж м ы ха ит семян
Наименование показатели
обруш енныхнеобрушенных
О К П 91 4612 1699О К П 91 4612 1799
Массовая доля влаги и летучих веществ, %
6.0--8,0
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое
вещество, %, нс более
8.0
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно
сухое вещество, %, не менее
35.033,0
Массовая доля золы, нерастворимой в 10 %-ной соляной
кислоте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, нс более
2.01,5
Издание официальноеНерепсчазка воспрещена
86
методика испытаний