Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11480-68; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content (Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия) ГОСТ 13727-68 Слоевища лишайника центрарии исландской (мха исландского) (Cetraria islandica). Lichen icelend (Настоящий стандарт распространяется на высушенные слоевища лишайника цетрарии семейства пармелиевых, предназначенные в качестве лекарственного сырья) ГОСТ 12804-67 Шкурки горностая и ласки выделанные. Технические условия Dressed ermine and weasel skins. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и крашеные шкурки горностая и ласки)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Стр. 6
ГОСТ 1148068Шкуры морского меря меховые невыделанные
1.7. Шкуры, имеющие совпадение пороков (порок не по
роке), принимаются как с одним пороком более высокой
группы.
1.8. Несколько пороков с одинаковой оценкой, располо
женных рядом и не превышающих по совокупности размера
длины или площади данного порока (см. табл. 3), считают
ся одним пороком, причем площадь пороков, измеряемых в
линейных единицах, может измеряться их вписыванием в
наименьший прямоугольник.
2. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
ктов
рутто).
2.1. Шкуры перед упаковкой должны быть рассортиро
ваны по видам, возрастным группам, сортам и группам де
фе
2.2.
.
Упаковку шкур производят в заливные или сухотар
ные бочки емкостью 100150
л
по ГОСТ 877767 с лоли-
хлорвиниловым вкладышем. Перед упаковкой шкуры пере
сыпают солью по мездре и волосяному покрову, затем скла
дывают волосом внутрь вдвое и в таком виде укладывают в
бочки, пересыпая ряды шкур солью.
Крупные шкуры после пересыпки мездры солью склады
вают конвертом мездрой внутрь и сворачивают в рулоны, ко
торые плотно укладывают в бочки.
Заполненную шкурами бочку заливают крепким тузлу
ком, вкладыш крепко завязывают, сверху в бочку хлорви
ниловом пакете) должен быть вложен паспорт с указанием
вида, сорта, группы дефектов, количества шкур и веса
Укупоренную бочку пломбируют на уторных обручах.
2.3. Мзркировкабочекпроизводитсяв соответствии
с требованиями ГОСТ 763063 с дополнительным указанием
количества шкур в бочке. .