Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11480-68; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content (Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия) ГОСТ 13727-68 Слоевища лишайника центрарии исландской (мха исландского) (Cetraria islandica). Lichen icelend (Настоящий стандарт распространяется на высушенные слоевища лишайника цетрарии семейства пармелиевых, предназначенные в качестве лекарственного сырья) ГОСТ 12804-67 Шкурки горностая и ласки выделанные. Технические условия Dressed ermine and weasel skins. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и крашеные шкурки горностая и ласки)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
Группе C84
Изменение J* 2 ГОСТ 11480#8 Шкуры морского мера меховые невыделан
ные
Утверждено введено в действие Постановлением Государственного комитет»
СССР по стандартам от 29.00.87 Л 2760
Дата введения 01.12.87
Наименование стандарта дополнить словами: «Технические условия»:
«Specifications*.
Под наименованием стандарта проставить ход: ОКП 92 8971.
Раздел 1 дополнить пунхтом Lie: (перед п. 1.1): «1.1а. Меховые шку
ры морского зверя заготавливают в соответствии с требованиями настоящего,
стандарта по технологической Инструкции, утвержденной в установленном по
рядке».
Пункт 1.1 изложил в повой редакции: «1.1. Шкуры должны быть:
сняты пластом с продольным разрезом ровно по середине черева от нижней
губы до анального отверстия, о удалением ласт до основания (линия разрез»
должна проходить по границе безволосой части), но с сохранением хвостовой
части, морда с носовыми хрящами должка быть обрезана на 10—15 мм выше
глазных отверстий;
хорошо расправлены бея складок и загибов, освобождены (остроганы) от
сала, без повреждения мездри, очищены от крови, жира, загрязнений и други»
утяжелителей н законсервированы мохросолепым или стопово тузлучным спосо
бами.
Допускается по согласованию с потребителем обработка шкур антиокисли
телями. обеспечивающими сохранение естественной окраски волосяного покрова.
Соль, используемая для посола шкур, должна быть помола St 2 и 3 во
ГОСТ 13830-84».
Пункт 1.2. Таблица I. Головха. Заменить слово: «Группы» на «Возрэстиые
группы».
Пункты 1.4, 1.5 изложить в новой редакции: «1.4. В зависимости от наличия
пороков шкуры морского зверя подразделяют на группы в соответствии с тре
бованиями табл. 3.
(Продолжение см. с. S84)
383