Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11480-68; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content (Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия) ГОСТ 13727-68 Слоевища лишайника центрарии исландской (мха исландского) (Cetraria islandica). Lichen icelend (Настоящий стандарт распространяется на высушенные слоевища лишайника цетрарии семейства пармелиевых, предназначенные в качестве лекарственного сырья) ГОСТ 12804-67 Шкурки горностая и ласки выделанные. Технические условия Dressed ermine and weasel skins. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и крашеные шкурки горностая и ласки)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
(Продолжение изменения к ГОСТ 1148068)
Продолжение табл. 3
Группа
Ншмунпяаиге napiiuj
Пожелтениеволосяного Нс допус
покрова в результате окис кается
ления жира
Борушистость к площади
Нс допус
шкуры, %кается
СлегкаРовный
ц
ж
в
е
е
л
т
то
р
в
о
а
в
т
н
ы
ы
й
й ц
ж
в
е
е
л
т
тов
п
а
о
тый
по всей пло всей пло
щади или щади нлн с
с
б
л
е
е
л
г
ы
к
й
а ж
со
ел п
ж
я
е
т
л
к
т
а
ы
м
м
и
и
об
п
то
я
в
т
а
н
т
а
ы
м
м
и
и
, а щ
ше
а
й
дью
пл
б
о
о
также слее 10% к
н
ж
п
а
я
е
т
л
н
к
т
а
р
ы
м
з
м
я
и
и
х
п
ш
л
к
о
у
щ
ры
ади
ш
щ
к
ей
уры
пл
о
о
б
щадью ДО
10 % к пло
р
щ
ы
ади шку
До 7.07.1-15,015,1—25.0
Примечание. Две дыры от пуль в головной части и одну дыру от пули
в грудной части шкур тюленей всех возрастных групп, включая бельков)
пороками нс считают.
15. На шкурах, относящихся к группе «нтораи», допускается кс более од
ного порока, предусмотренного для данной группы.
На шкурах, относящихся к группе «третья», допускается ис более одною
пороха, предусмотренного для данной группы, или двух пороков группы «вторая».
На шкурах, относящихся к группе «четвертая», допускается вс более одно
го порока, предусмотренного для данной группы, или двух пороков группы
-«третья» или одного порока группы «третья» и двух пороков группы «вторая»,
или четырех порохов группы «вторая».
При отнесении шкур ко «второй», «третьей» и «четвертой» группам, пороха,
допущенные для «первой» группы, не учитывают».
Пункт 1.6 исключить.
Раздел 1 дополнить пунктами 1.91.13: «1.9. Оценку качествашкур
■производят в соответствии с приложением.
1.10. Шкуры морского зверя меховые невыделанные упаковывают в дере
вянные заливные бочки по ГОСТ 8777—80 вместимостью ис более 150 дм* о
двумя мешками-вкладышами из пленочных материалов по ОСТ 15—123—75.
В каждой упаковочной единице должны быть шкуры однородные по виду,
возрастим группам, сортам я группам порохов.
111 Шкуры, пересыпанные солью по мездре и волосяному покрову, скла
дывают волосом внутрь вдвое я укладывают в бочки с пересыпкой но рядам
СОЛЬЮ.
Крупные шкуры после пересыпки мездры солью складывают концертом
•мездрой внутрь н свертывают в рулоны, которые плотно укладывают в бочки.
1.12. Бочку, заполненную шкурами, заливают крепким тузлучным раствором,
лтленочкые мешки-вкладыши завязывают.
(Продолжение гм. с. 386)
:13 Ззк. 2604
385