Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11480-68; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content (Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия) ГОСТ 13727-68 Слоевища лишайника центрарии исландской (мха исландского) (Cetraria islandica). Lichen icelend (Настоящий стандарт распространяется на высушенные слоевища лишайника цетрарии семейства пармелиевых, предназначенные в качестве лекарственного сырья) ГОСТ 12804-67 Шкурки горностая и ласки выделанные. Технические условия Dressed ermine and weasel skins. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и крашеные шкурки горностая и ласки)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
(Продолжение изменения
ГОСТ II44068)
Т а б л и ц * 3
Г р у п п *
Наименование порока
Пер**я
Втор*»
Т р е т ь я
Четверга»
Разрывы общей
д л и н о й
к
ДЛ И Н €
и л и
ширине шкуры, %
До 10,0
10,1-20.0
20,1—40.0
40,160,0
Дыры, прострелы, недо
стающие части шкуры, вых-
ваты, вытертые места, сквоз
няк (обнаженке волосяных
луковиц) и глубокие подре-
аы (более Vj толщины мезд
ры к площади шкуры), % Не допуо-
кается
Плешины или прелины, Не допус
царапины к площади шку- кается
ры, %
До 3.0
Не допус
кается
3.1-6,0
До 2,0
6,1—10,0
2.14.0
отв
У
е
в
р
е
с
л
т
и
и
ч
й
ение
от
каж
вы
д
р
о
е
г
з
о
анны
и
х
з
ласт к площади шкуры, %До 1.4
1.5—2.02.1—4.04.1-6,0
Нсправильнан
обработка
первичная Нс допус
кается
НеправильЗагиб
ный раскрой краев
шкуры, ког
да одна по
ла шире дру
гой более
чем на 2 см
(Продолжение см. с. 385)
384