Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14032-68; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 7785-1-2006 Стоматологические наконечники. Часть 1. Высокоскоростные пневматические турбинные наконечники Dental handpieces. Part 1. High-speed air turbine handpieces (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний к высокоскоростным пневматическим турбинным стоматологическим наконечникам, а также содержит инструкции изготовителя и требования к упаковке и маркировке. . Требования настоящего стандарта не применяют к одноразовым стоматологическим наконечникам) ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания) ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия Wafers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 14032-68
3.8. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192с нанесением манипуляционных знаков «Хруп
кое. Осторожно», «Беречь от плат».
На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую продукцию:
товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение;
наименование продукта и сорт муки;
массу нетто и брутто;
число упаковочных единиц и массу упаковочной единицы (для фасованных галет);
дату выработки:
срок хранения;
обозначение настоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
3.9. В пачки, коробки или ящики с галетами вкладывают ярлык с номером укладчика или
весовщика, или номер проставляют штемпелем с наружной стороны.
3.10. Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения четкого оттиска трафаре
том или штампом несмываюшейся, не имеющей запаха краской.
(Измененная редакция. Изм. 3).
3.11. Галеты транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соот
ветствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта.
Мри перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от атмосферных
осадков.
Не допускается использовать транспортные средства, в которых перевозились ядовитые или
резкопахнущие грузы, а также транспортировать галеты совместно с продуктами, обладающими
специфическим запахом.
(Измененная редакция. Изм. 2, 3).
3.12. Галеты должны храниться в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,
не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре
(18±3) *С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Не допускается хранить галеты совметно с продуктами, обладающими специфическим запа
хом.
Галеты специального назначения допускается хранить при температуре от минус 21 до плюс
21 С.
(Измененная редакция, Изм. 3).
3.13. Ящики с газетами при хранении на складах должны быть установлены на стеллажах
штабелями высотой не более 2 м.
Между штабелями и стеной оставляют проходы не менее 0,7 м, расстояние от источников
тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее I м.
3.14. Сроки хранения газет при указанных условиях со дня выработки устанавливают следую
щие:
простые герметически упакованные - 2 года;
простые весовые из муки 1-го. 2-го сортов и обойной пшеничной6 мес;
улучшенные:
весовые - 3 мес;
фасованные, в том числе герметически упакованные6 мес;
диетические с повышенным содержание жира:
весовые - 3 недели;
фасованные - 1.5 мес;
диетические с пониженным содержанием жира:
весовые - 1,5 мес;
фасованные 3 мес.
(Измененная редакция. Изм. 3).