Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14032-68; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 7785-1-2006 Стоматологические наконечники. Часть 1. Высокоскоростные пневматические турбинные наконечники Dental handpieces. Part 1. High-speed air turbine handpieces (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний к высокоскоростным пневматическим турбинным стоматологическим наконечникам, а также содержит инструкции изготовителя и требования к упаковке и маркировке. . Требования настоящего стандарта не применяют к одноразовым стоматологическим наконечникам) ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания) ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия Wafers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.68:006.354Груши Н42
М Е ЖГ О С У Д А Р С Т В ЕН НЫЙС Т А Н Д А Р Т
ГАЛЕТЫ
ГОСТ
Технические условия
14032-68
Bascuits.
Specifications
МКС 67.060
ОКП 91 3210
Дата введения 01.07.69
Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатыва
емые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или
бездобавления различного вида сырья.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Галеты должны изготавливаться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
рецептурам и технологическим инсгрукппям. с соблюдением санитарных правил, утвержденных в
установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
1.2. (Исключен, Изм. 2).
1.3. Взависимости от состава палеты подразделяют на.
простые без жира и сахара:
улучшенные с жиром;
диетические с жиром и сахаром.
Простые галеты подразделяют на галеты из пшеничной муки 1-го сорта, из пшеничной муки 2-
го сорта и из пшеничной обойной муки и смеси пшеничной обойной муки и муки первого сорта.
Диетические галеты подразделяют на галеты с повышенным и пониженным содержанием жира.
(Измененная редакция, Изм. № 2, 5).
1.4. По органолептическим показателям галеты должны соответствовать требованиям, указан
ным втабл.1.
Т а б л и ц а !
Нлимсмошшня показателен
Харлктернсшка
Форма
Поверхность
Прямоугольная у галет всех видов и. кроме того, квадратная и круглая у
улучшенных и диетических галет. Нс допускаются поврежденные углы и края.
Допускаются галеты с двусторонним слипом (стел от рахтома слипшихся краев
изделии во время выпечки) при работе сплошным штампом (без обрезков),
диетические галеты пониженным содержанием жира) с приподнятыми кра
ями, позволяющими производить правильную укладку в ящики, для остальных
видов допускается нс более 5% галет массе) с приподнятыми краями
Гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен.
Для простых галет из пшеничной муки второго сорта, пшеничной обойной
муки и смеси пшеничной обойной муки и муки первою сорта со следами
муки, а дли простых галет из пшеничной обойной муки и смеси пшеничной
обойной муки и муки первого сорта, кроме того. с вкраплениями
отрубей.
Издание официальное
О
Перепечатка воспрещена
© Стаидартинформ, 2008