Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14032-68; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 7785-1-2006 Стоматологические наконечники. Часть 1. Высокоскоростные пневматические турбинные наконечники Dental handpieces. Part 1. High-speed air turbine handpieces (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний к высокоскоростным пневматическим турбинным стоматологическим наконечникам, а также содержит инструкции изготовителя и требования к упаковке и маркировке. . Требования настоящего стандарта не применяют к одноразовым стоматологическим наконечникам) ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания) ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия Wafers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 14032-68
Допускается вырабатывать на импортных поточно-механизированных линиях простые галеты из пше
ничной муки с показателями намокаемости. нс менее:
170$:—из муки первого сорта;
150 $ — из муки второго сорта;
130 % — из обойной муки (ло 01.01.84).
2. Для улучшенных галет размером не менее 57x57 мм допускается намокасмость не менее 180 %.
(Измененная редакция, Изм. 1,3, 5).
1.6. Влажность по каждому наименованию галет должна быть в соответствии с рецептурами с
учетом предельных отклонений, предусмотренных рецептурами.
(Измененная редакция. Изм. 3).
1.7. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество по каждому наименованию галет долж
на соответствовать ее расчетному значению по рецептурам.
1.8. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) должна соответ
ствовать ее расчетному значению по рецептурам.
1.7, 1.8. (Введены дополнительно, Изм. 3).
1.9. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, утвержденных Министер
ством здравоохранения СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 5).
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
la.1. Правила приемки - по ГОСТ 5904.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
1а.2. Массовую долю золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, предприя
тие-изготовитель определяет периодически, не реже одного раза в полугодие.
(Введен дополнительно, Изм. 3).
1а.З. Определение токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленных»
Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР.
(Введен дополнительно, Изм. Ss 5).
2. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
2.1. Отбор проб - по ГОСТ 5904.
2.2. Методы анализа - по ГОСТ 5897 - ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 10114. ГОСТ 26811,
ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934.
(Измененная редакция. Изм. 2, 3).
2.3. Массовую долю обшей сернистой кислоты определяют в галетах, вырабатываемых с добав
лением пиросульфита натрия.
(Введен дополнительно, Изм. 3).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Галеты выпускают фасованными в пачки, коробки, пакеты и ящики.
3.1.1. Фасованные в пачки галеты массой нетто не более 300 г завертывают в два слоя бумаги;
подвертку (внутренний) и этикетку (наружный).
При фасовке в пачки галеты должны быть уложены одинаковым рисунком в одну сторону. 11ри
механизированном фасовании допускается укладка отдельных штук рисунком в разные стороны.
В качестве подвертки должны применяться пергамент по ГОСТ 1341, подпергамент по ГОСТ
1760. пергамин или целлофан по ГОСТ 7730.
Этикетки должны быть художественно оформлены и отпечатаны на писчей бумаге по ГОСТ
18510 или этикеточной бумаге по ГОСТ 7625. или целлофане.
По мере надобности и по согласованию с потребителем допускается применять внутри пачки
(между подверткой и этикеткой) дополнительную обертку из картона или бумаги и вставлять кар
тонные донышки.
Этикетки на пачках не должны промасливаться.