Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19215-73; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками) ГОСТ 13678-73 Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные с часовым профилем. Типы, основные параметры и размеры, допуски Cylindrical small module gear. Pairs with watch profile. Types, basic parameters and dimensions, tolerances (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические зубчатые передачи с числом зубьев зубчатых колес до 100 и модулем от 0,05 до 1мм) ГОСТ Р 9.316-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия термодиффузионные цинковые. Общие требования и методы контроля Unified system of corrosion and ageing protection. Thermodiffusion zinc coatings. General requirements and control methods (Настоящий стандарт распространяется на защитные цинковые покрытия, наносимые методом термодиффузионной обработки в порошковых смесях, предназначенные для обеспечения коррозионной стойкости изделий, деталей и другой металлопродукции из стали, в том числе повышенной прочности, а также из чугуна и медных сплавов, и устанавливает общие требования к покрытиям и методы контроля их качества. Покрытие не рекомендуется применять на изделиях, которые при работе достигают температуры 370 град. С и выше или контактируют с другими деталями, достигающими этих температур)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1921573 С. 4
2.5. Качество ягод клюквы в поврежденных упаковочных еди
ницах контролируют отдельно и результаты контроля распростра
няют на продукцию только в этих упаковочных единицах.
(Измененная редакция, Изм.2).
2.6. После проверки качества ягоды клюквы, отобранные от
партии, присоединяют к контролируемой партии.
(Введен дополнительно, Изм. 7* 2).
2.7. Контроль содержания токсичных элементов и пестицидов
проводят в установленном порядке.
(Введен дополнительно, Изм.
Si
2).
(Измененная редакция, Изм. 3).
!
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
3.1. От каждой отобранной упаковочной единицы из разных
мест (сверху, из середины, снизу) отбирают пробы массой не ме
нее 0,5 кг и составляют среднюю пробу массой не менее 1,5 кг. Из
бочек пробу отбирают сначала сверху, затем, повернув бочку на
бок и высыпав часть ягод нз бочки, — из середины н снизу.
Если ягоды находятся в бочке, залитой водой, по пробу массой
0.5 кг (литровая банкэ) берут дуршлагом из глубины бочки и пос
ле стенания воды высыпают для анализа на лист фильтровальной
бумаги.
(Измененная редакция, Изм.
Si
2).
3.2. Среднюю пробу высыпают на ровную поверхность (бумагу,
стекло, фанеру, клеенку, картон), разравнивают и анализируют на
соответствие требованиям настоящего стандарта.
3.3. Внешний вид (цвет, увлажненность и запах ягод), а также
наличие минеральных примесей определяют органолептически.
3.4. Недозрелые, механически поврежденные и высохшие ягоды
отбирают нз средней пробы, взвешивают отдельно с погрешностью
не более 0,1 г на технических весах Т-1-1 1-го класса с ценой де
ления 20 мг и определяют процент их в партии.
(Измененная редакция, Изм. ТА I).
3.5. Плоды других видов растений (съедобных,несъедобных,
ядовитых), плодоножки, мох и другие примеси отбирают из сред
ней пробы. Каждый вид примеси взвешивают отдельно с погреш
ностью не более 0,1 г и определяют его процент.
(Измененная редакция, Изм. ТА2).
3.6. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ
26927—86, ГОСТ 26930-86 — ГОСТ 26934-86,пестицидов — мето
дами. утвержденными Минздравом СССР.
Введен дополнительно, Изм. ТА2).
Измененная редакция, Изм. ТА3).