Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19215-73; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками) ГОСТ 13678-73 Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные с часовым профилем. Типы, основные параметры и размеры, допуски Cylindrical small module gear. Pairs with watch profile. Types, basic parameters and dimensions, tolerances (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические зубчатые передачи с числом зубьев зубчатых колес до 100 и модулем от 0,05 до 1мм) ГОСТ Р 9.316-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия термодиффузионные цинковые. Общие требования и методы контроля Unified system of corrosion and ageing protection. Thermodiffusion zinc coatings. General requirements and control methods (Настоящий стандарт распространяется на защитные цинковые покрытия, наносимые методом термодиффузионной обработки в порошковых смесях, предназначенные для обеспечения коррозионной стойкости изделий, деталей и другой металлопродукции из стали, в том числе повышенной прочности, а также из чугуна и медных сплавов, и устанавливает общие требования к покрытиям и методы контроля их качества. Покрытие не рекомендуется применять на изделиях, которые при работе достигают температуры 370 град. С и выше или контактируют с другими деталями, достигающими этих температур)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 19215—7* С 2
Нормы для клюквы
Наямеяооамха
покааате.теЯ
осеннего сбора
*«»яивго «бора
5,0
8.0
5,0
6.0
10,0
12.0
1.0
1.0
1.
Допускаемое содержание ягод.
% or массы, ис более:
недозрелых
механически поирежденных к вы
сохших в совокупности:
прн заготовке
при реализации
2.
Допускаемое содержание орга
нической примеси, % от массы, не
бодсс:
съедобных плодов других видоо
растений (брусника, водяника, мо
рошка н др ) о совокупности
плодоножек, веточек, мха. листьев
и Др.
0.5
1.0
Пр и ме ч а н и е . К недозрелый ягодам относят ягоды с белыми пятнами,
«очками, наполовину или полностью белые.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.4. В свежей клюкве содержание зеленых ягод, несъедобных
и ядовитых плодов других видов растений(крушина ломкая,
паслен сладко-горький и др.), а такжеминеральнойпримеси
(песок, пыль, другие загрязнения) не допускается.
1.5. В партии ягод клюквы в местах назначения допускается
наличие заплесневелых и загнивших ягод не более 4%.
(Измененная редакция. Изм. 1, 2).
1.6. Содержание токсичных элементов,пестицидов в ягодах
клюквы нс должно превышать допустимые уровни, установленные
медико-биологическимитребованиями н санитарныминормами
качества продовольственного сырья и пищевыхпродуктов Мин
здрава СССР.
(Введен дополнительно. Изм. 2).
(Измененная редакция. Изм. 3).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1.Свежие ягоды клюквы принимают партиями. Партией счи
тают любое количество ягод весеннего или осеннего сбора, упако
ванных в тару одного вида и типоразмера, поступивших в одном
транспортном средстве и оформленных одним документом о каче
стве и «Сертификатом о содержании токсикантов в продуктах ра-