Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19215-73; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками) ГОСТ 13678-73 Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные с часовым профилем. Типы, основные параметры и размеры, допуски Cylindrical small module gear. Pairs with watch profile. Types, basic parameters and dimensions, tolerances (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические зубчатые передачи с числом зубьев зубчатых колес до 100 и модулем от 0,05 до 1мм) ГОСТ Р 9.316-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия термодиффузионные цинковые. Общие требования и методы контроля Unified system of corrosion and ageing protection. Thermodiffusion zinc coatings. General requirements and control methods (Настоящий стандарт распространяется на защитные цинковые покрытия, наносимые методом термодиффузионной обработки в порошковых смесях, предназначенные для обеспечения коррозионной стойкости изделий, деталей и другой металлопродукции из стали, в том числе повышенной прочности, а также из чугуна и медных сплавов, и устанавливает общие требования к покрытиям и методы контроля их качества. Покрытие не рекомендуется применять на изделиях, которые при работе достигают температуры 370 град. С и выше или контактируют с другими деталями, достигающими этих температур)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С 5
tОСТ
19215—7Д
стениеводства и соблюдении регламентов применения пестицидов»
по форме, утвержденной в установленном порядке.
При приемке от населения партией считают любое количество
ягод, предназначенных для одновременной приемки.
(Измененная редакция, Изм. 2).
2.1а. В документе о качестве указывают:
номер документа и дату’ его выдачи;
номер сертификата о содержании токсикантов и дату его вы
дачи;
наименование н адрес отправителя;
наименование и адрес получателя;
наименование продукции;
соответствие качества продукциитребованиямнастоящего
стандарта;
количество упаковочных единиц;
массу брутто и нетто, кг;
дату сбора, упаковывания и отгрузки;
номер и вид транспортного средства;
срок хранения;
дату последней обработки пестицидами и их наименования;
фамилию лица, ответственного за качество;
обозначение настоящего стандарта.
(Введен дополнительно, Изм. Лв 2).
2.2. Дли проверки состояния упаковочных единиц и правильно
сти их маркирования на соответствие требованиям настоящего
стандарта осмотру подлежит каждая упаковочная единица пар
тии.
2.3. Для проверки качества свежих ягод клюквы на соответ
ствие требованиям настоящего стандарта из разных мест партии
и разных слоев (сверху, из середины, снизу) отбирают три упако
вочных единицы, если в партии 100 упаковочных единиц, и по од
ной упаковочной единице на каждые полные или’неполные 50 упа
ковочных единиц в партии свыше 100 упаковочных единиц.
При приемке ягод клюквы на заготовительных пунктах от на
селения в количестве до 50 кг среднюю пробу отбирают массой не
менее 0.5 кг.
2.2, 2.3. (Измененная редакция, Изм. Л* 2).
2.4. Результаты проверки распространяют на всю партию. Пар
тия. нс отвечающая нормам, установленным в пп. 1.3; 1.4; 1.5, счи
тается не соответствующей требованиям стандарта.
(Измененная редакция, Изм. 1).