Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19215-73; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками) ГОСТ 13678-73 Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные с часовым профилем. Типы, основные параметры и размеры, допуски Cylindrical small module gear. Pairs with watch profile. Types, basic parameters and dimensions, tolerances (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические зубчатые передачи с числом зубьев зубчатых колес до 100 и модулем от 0,05 до 1мм) ГОСТ Р 9.316-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия термодиффузионные цинковые. Общие требования и методы контроля Unified system of corrosion and ageing protection. Thermodiffusion zinc coatings. General requirements and control methods (Настоящий стандарт распространяется на защитные цинковые покрытия, наносимые методом термодиффузионной обработки в порошковых смесях, предназначенные для обеспечения коррозионной стойкости изделий, деталей и другой металлопродукции из стали, в том числе повышенной прочности, а также из чугуна и медных сплавов, и устанавливает общие требования к покрытиям и методы контроля их качества. Покрытие не рекомендуется применять на изделиях, которые при работе достигают температуры 370 град. С и выше или контактируют с другими деталями, достигающими этих температур)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 634.739.2:006.354.Группа С35
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З А С С Р
КЛЮКВА СВЕЖАЯ
Требования при заготовках, поставках » реализации
Cranberry Fresh
Requirements for stale purchases, deliveries and retail
ГОСТ
19215-73
ОКП 97 6513
Дата введения 01.01.75
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дико
растущей клюквы четырехлепестковой (Oxycoccus quadripelalus
Gilib) и мелкоплодной (Oxycoccus microcarpa Turcz.), заготов
ляемые, поставляемые н реализуемые для потребления в свежем
виде и для переработки.
(Измененная редакция, Изй. 2).
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Ягоды клюквы должны быть свежие или примороженные,
вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек,
разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-крас
ного цвета), без каких-либо повреждений н заболеваний. Ягоды
клюквы могут быть влажными, но не течь.
1.2. В зависимости от времени уборки ягоды клюквы подраз
деляют на ягоды осеннего сбора и весеннего сбора (подснежная).
1.3. Ягоды осеннего и весеннего сбора должны соответство
вать нормам, указанным в таблице.
Издание официальное
©
©
Перепечатка аоспрещеиа
Издательство стандартов, 1973
Издательство стандартов, 1993
Переиздание с изменениями