С. 5 ГОСТ 3858-73
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
КОДЫ ОКИ
Наименование продукции
Коя ОКП
Капуста квашеная шинкованная первою сорта массой нетто 1 кг
Капуста квашеная рубленая первого сорта массой непо 1 кг
Капуста квашеная кочанная с шинкованной первого сорта массой нетто 1 кг
Капуста квашеная кочанная с рубленой первого сорта массой непо 1 кг
Капуста квашеная цсльнокочанная первого сорта массой нетто I кг
Капуста квашеная шинкованная второго сорта массой нетто 1 кг
Капуста квашеная рубленая второго сорта массой непо 1 кг
Капуста квашеная кочанная с шинкованной второго сорта массой нетто 1
кг
Капуста квашеная кочанная с рубленой второго сорта массой нетто 1 кг
Капуста квашеная иельнокочаиная второго сорта массой нетто 1 кг
91 6712 5111
91 6712 5121
91 6712 5131
91 6712 5141
91 6712 5151
91 67126111
91 67126121
91 67126131
91 67126141
91 67126151
ПРИЛОЖЕНИЕ I.
(Введено дополнительно, Иди. № 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
100 г КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
В итамины, мг
Наимеиоианис
продукта
Углеводы, г
(1 каротин
в,РР
Энергетическая
С
ценность, ккал
Квашеная2.2
С л.
0.020.43019
капуста
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.
(Введено дополнительно. Нам. № 2).