ГОСТ Р 52480—2005
Библиография
[1] ТУ 49 861—83
(2) ТУ 49 1045—84
Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные. Технические условия
Блоки из мясной массы замороженные. Технические условия
(3J Методические рекомендации Оценка мясного сырья и определение состава мясопродуктов микроструктурны-
ми методами. РАСХН. ВНИИМП. М.. 1998
УДК637.0.07:576.72:006.354ОКС 67.120.10Н19ОКСТУ9209
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, структурные компоненты, состав, ускоренный метод, гистоло
гический препарат, идентификация
Редактор Л.И. Нахимова
Технический редактор Н.С. Гришанова
Корректор Р.А Ментов:т
Компьютерная верстка И.А. Напейхиной
Сдано и набор 06.02.2006.Подписано о печать 04 04.2006Формат 60 * 84Бумага офсетная.Гарнитура Ариал
Печать офсетная. Уел. печ. л. 0.93. Уч.-иад п. 0.55.Тираж 514 эка.Зак. 140С 2516.
ФГУП «Стандартинформо. 123995 Москва. Гранатный пер. 4
www.gostinio.ru
m1o@gostmIo.nj
Набрано во ФГУП «Стаидартинформх на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «Стаидартинформь — тип. «Московский печатник». 105062 Москва. Ляпин лер.. 6.
ГОСТ Р 52480-20
05