Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52480-2005; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11970.2-76 Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной пряжи из лубяных волокон Textile threads. A number of nominal linear densities of bast fibre single yarn (Настоящий стандарт распространяется на одиночную пряжу из лубяных волокон и пряжу из смеси лубяных волокон с другими видами волокон и устанавливает для них ряд номинальных линейных плотностей) ГОСТ 10722-76 Каучуки и резиновые смеси. Метод определения вязкости и способности к преждевременной вулканизации Rubber and rubber compounds. Test methods for the determination of viscosity and tendency to scorching (Настоящий стандарт распространяется на каучуки и резиновые смеси и устанавливает метод определения вязкости, перепада вязкости, способности к преждевременной вулканизации и эластического восстановления материала при деформации сдвига с заданной скоростью на ротационном дисковом вискозиметре типа Муни) ГОСТ 1805-76 Масло приборное МВП. Технические условия Apparatus oil МВП. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на минеральное приборное масло МВП сернокислотной очистки, предназначенное для смазывания контрольно-измерительных приборов, работающих при температурах от плюс 110 до минус 60 град. С, наполнения масляно-пневматических амортизаторов и при изготовлении смазок)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524802005
Библиография
[1] ТУ 49 86183
(2) ТУ 49 104584
Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные. Технические условия
Блоки из мясной массы замороженные. Технические условия
(3J Методические рекомендации Оценка мясного сырья и определение состава мясопродуктов микроструктурны-
ми методами. РАСХН. ВНИИМП. М.. 1998
УДК637.0.07:576.72:006.354ОКС 67.120.10Н19ОКСТУ9209
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, структурные компоненты, состав, ускоренный метод, гистоло
гический препарат, идентификация
Редактор Л.И. Нахимова
Технический редактор Н.С. Гришанова
Корректор Р.А Ментов:т
Компьютерная верстка И.А. Напейхиной
Сдано и набор 06.02.2006.Подписано о печать 04 04.2006Формат 60 * 84Бумага офсетная.Гарнитура Ариал
Печать офсетная. Уел. печ. л. 0.93. Уч.-иад п. 0.55.Тираж 514 эка.Зак. 140С 2516.
ФГУП «Стандартинформо. 123995 Москва. Гранатный пер. 4
www.gostinio.ru
m1o@gostmIo.nj
Набрано во ФГУП «Стаидартинформх на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «Стаидартинформь — тип. «Московский печатник». 105062 Москва. Ляпин лер.. 6.
ГОСТ Р 52480-20
05