Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52480-2005; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11970.2-76 Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной пряжи из лубяных волокон Textile threads. A number of nominal linear densities of bast fibre single yarn (Настоящий стандарт распространяется на одиночную пряжу из лубяных волокон и пряжу из смеси лубяных волокон с другими видами волокон и устанавливает для них ряд номинальных линейных плотностей) ГОСТ 10722-76 Каучуки и резиновые смеси. Метод определения вязкости и способности к преждевременной вулканизации Rubber and rubber compounds. Test methods for the determination of viscosity and tendency to scorching (Настоящий стандарт распространяется на каучуки и резиновые смеси и устанавливает метод определения вязкости, перепада вязкости, способности к преждевременной вулканизации и эластического восстановления материала при деформации сдвига с заданной скоростью на ротационном дисковом вискозиметре типа Муни) ГОСТ 1805-76 Масло приборное МВП. Технические условия Apparatus oil МВП. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на минеральное приборное масло МВП сернокислотной очистки, предназначенное для смазывания контрольно-измерительных приборов, работающих при температурах от плюс 110 до минус 60 град. С, наполнения масляно-пневматических амортизаторов и при изготовлении смазок)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524802005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова» Российской Академии сельскохозяй
ственных наук(ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом постандартизацииТК 226 «Мясо и мясная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. № 502-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текстизмененийипоправок вежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра
(замены) илиотмены настоящегостандартасоответствующееуведомление будет опубликовано
в ежемесячно издаваемоминформационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющая информация, уведомление итекстыразмещаютсятакжев информационнойсистеме общего
пользования на официальном сайте Федерального агентства по техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
©Стандартинформ, 2006
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии