Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 22221.1-76; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9186-76 Картон обувной и детали из него. Правила приемки и методы испытаний Cardboard for footwear and detailes made of the same. Rules of acceptance and test methods (Настоящий стандарт распространяется на обувной картон в листах и рулонах и на внутренние детали обуви из него (стельки, полустельки, задники и другие мелкие детали) и устанавливает правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 11970.2-76 Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной пряжи из лубяных волокон Textile threads. A number of nominal linear densities of bast fibre single yarn (Настоящий стандарт распространяется на одиночную пряжу из лубяных волокон и пряжу из смеси лубяных волокон с другими видами волокон и устанавливает для них ряд номинальных линейных плотностей) ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition (Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
Стр. 2 ГОСТ 22221.176
тигли фарфоровые высотой не менее 30 мм по ГОСТ 914773;
тигли железные:
затвор Геккеля;
штатив для тиглей (см. чертеж);
кислоту соляную по ГОСТ 3118—67 и разбавленную 3 :2 , 1:5
и 1:19;
кислоту азотную по ГОСТ 446167;
натрия гидрат окиси (натр едкий) по ГОСТ 432366,рас
твор концентрации 20 г/л;
алюминий металлический, не ниже 99,9%в виде пластинок
или стружек;перед употреблением алюминий промывают раст
вором едкого натра концентрации 20 г, затем водой и разбав
ленной 1:19 соляной кислотой;
аммоний азотнокислый по ГОСТ 5.162472 и раствор концен
трации 50 г/л;
аммоний хлористый по ГОСТ 377372;
натрий двууглекислый по ГОСТ 420166, насыщенный рас
твор;
натрий кремнекислый по ГОСТ 423966, раствор концентра
ции 20 г/л;
натрия перекись;
натрий хлористый по ГОСТ 4233—66;
крахмал растворимый по ГОСТ 1016376, свежеприготовлен
ный раствор концентрации 10 г/л;
желатин пищевойпо ГОСТ 11293—65, свежеприготовленный
раствор концентрации 10 г;
калий йодистый по ГОСТ 4232—74;
кобальт хлористый по ГОСТ 4525—68, раствор концентрации
10 г/л;
порошок цинковый но ГОСТ 1260176, марки ГИЮ. ПЦ1 или
ПЦ2;
смесь для спекания; готовят следующим образом: 50 г цинко
вого порошка и 5 г хлористого аммония растирают раздельно в
сухой ступке до исчезновения комков. Порошки соединяют и рас
тирают в ступке до равномерного смешивания;
олово по ГОСТ 860—75, марки 01 или ОВЧ;
йод по ГОСТ 415964. 0,02 или 0,05 н. раствор: 40 г йодистого
калия к 2.6 или 6,5 г йода помещают в мерную колбу вмести
мостью 1000 мл, приливают несколько капель воды, перемешивая
до полного растворения йода. Раствор доливают до метки водой и
перемешивают. Раствор переливают в склянкуиз темного
стекла.
Титр раствора устанавливают по олову через 1015 сут после
приготовления.
6