Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23285-78; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия Sponge rolls. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой) ГОСТ 5956-78 Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия Granulated superphosphate from apatite concentrate with and without additives of microelements. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гранулированный суперфосфат без добавок и с добавками микроэлементов (бора, марганца и молибдена), получаемый разложением апатитового концентрата серной кислотой, в том числе с использованием различных видов отработанных кислот, с последующей грануляцией продукта. Гранулированный суперфосфат из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов предназначается для сельского хозяйства и розничной торговли как удобрение) ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric forced convection ovens, steam cookers and steam-convection ovens (Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических шкафов с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочных аппаратов и пароварочно-конвективных шкафов, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт распространяется также на электрическую часть аппаратов, работающих на энергии других видов. Стандарт не распространяется на аппараты:. - в которых приготовление пищи осуществляется не только за счет прямого воздействия пара, но также за счет частичного или полного погружения продукта в жидкость;. - предназначенные исключительно для промышленных целей;. - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);. - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;. - микроволновые (СВЧ);. - с электродными нагревателями)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
227
220—21S
190
172
157
154-15:
133
126
105-ю:
102
95
93-92
90-89
87
82-80
77
76-75
72-71
70
66
64
62-63
61
56
55
54
47
44
38
35
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Справочное
1ЕЩЕНИЕ ТАРЫ КРУ!ЛОГО СЕЧЕНИЯ В ПАКЕТАХ ТИПА Б
Количество рядов тары,
продольно уложенных
П О
стороне поддона 1200 мм
при размере по.иона. мм
Количество тары
п
рилах
Обшее количество тары ма
прокладке при размере
поддона, мм
801) х 1200
1000х «200
мечстиых
4 C l ltt.I V
800х 1200
1000X1200
4
5
6
6
7
7
4
4
5
5
5
6
7
7
9
9
10
10
10
10
И
12
12
13
13
14
14
15
15
17
17
17
20
21
24
27
5
5
6
6
7
7
8
9
11
И
12
12
13
13
14
15
15
16
17
17
18
18
19
21
21
21
24
26
30
33
5
5
6
7
7
8
9
9
11
12
13
13
13
14
15
15
16
17
17
18
19
19
20
21
22
22
26
27
32
34
8
9
И
И
12
12
13
13
14
15
15
16
17
18
18
19
19
21
21
22
25
27
31
34
18
20
28
33
35
45
60
63
99
104
125
125
130
135
160
180
186
215
221
252
259
285
293
357
366
374
510
567
756
918
23
25
36
39
49
53
68
81
121
127
150
150
169
176
203
225
233
264
289
306
333
342
371
441
452
462
612
702
945
1122
3, 5 и
т а
; четные 2. 4. 6 и тд.