Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23285-78; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия Sponge rolls. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой) ГОСТ 5956-78 Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия Granulated superphosphate from apatite concentrate with and without additives of microelements. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гранулированный суперфосфат без добавок и с добавками микроэлементов (бора, марганца и молибдена), получаемый разложением апатитового концентрата серной кислотой, в том числе с использованием различных видов отработанных кислот, с последующей грануляцией продукта. Гранулированный суперфосфат из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов предназначается для сельского хозяйства и розничной торговли как удобрение) ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric forced convection ovens, steam cookers and steam-convection ovens (Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических шкафов с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочных аппаратов и пароварочно-конвективных шкафов, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт распространяется также на электрическую часть аппаратов, работающих на энергии других видов. Стандарт не распространяется на аппараты:. - в которых приготовление пищи осуществляется не только за счет прямого воздействия пара, но также за счет частичного или полного погружения продукта в жидкость;. - предназначенные исключительно для промышленных целей;. - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);. - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;. - микроволновые (СВЧ);. - с электродными нагревателями)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 23285-78
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Рекомендуемое
ПРИМЕНЕНИЕ ПАКЕТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА ПРОДУКЦИИ
Тип пакета
Наименование продукции
А
Вина виноградные, плодово-ягодные и игристые, шампанское, коньяки,
ликеро-водочные наделия. пиво, фруктовые и минеральные воды, масло
растительное в бутылках по ГОСТ 10117;
МОЛОКОи маточные продукты в стеклянной таре по ГОСТ 15844;
консервы, пресервы в жестяных банках по ГОСТ 5981 и стеклянных
банках по ГОСТ 5717;
сыпучие продукты, дрожжи, мыло, парафиновые свечи, парфюмерия,
косметика, табак и табачные изделия, чай расфасованный, маргарин, нишевая
соль, овоши, макаронные изделия, нишевые концентраты, сахар, рыбные
изделия, спички, мясо фасованное и мясные полуфабрикаты, катбасные
изделия и копчености, майонез, баранки и пряники, плавленый сыр; бутылки
поГОСТ 10117
Б
Пиво, фруктовые и минеральные воды, масло растительное в бутылках по
ГОСТ 10117:
консервы, пресервы вжестяных банках по ГОСТ 5981 истеклянных банках
по ГОСТ 5717;
молоко и молочные продукты в стеклянной таре по ГОСТ 15844;
бутылки (новые) но ГОСТ 10117 и ГОСТ 15844. банки (новые) по ГОСТ
5717, а также новая стеклянная тара по нормативно-технической
документации:
сыпучие и кусковые продукты в жесткой потребительской упаковке, в том
числе сыпучие в банках по ГОСТ 12120 и ГОСТ 13479