Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 2077-84; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23287-78 Фотовспышки. Метод определения ведущего числа Photoflash devices. Method of guide number determination (Настоящий стандарт распространяется на фотовспышки широкого применения с импульсными газоразрядными источниками света или лампами-вспышками одноразового действия и устанавливает метод определения ведущего числа для черно-белых фотографических материалов) ГОСТ 8802-78 Вагоны трамвайные пассажирские. Технические условия Passenger tram-cars. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вновь изготавливаемые четырехосные пассажирские трамвайные вагоны исполнения У, предназначенные для движения на линиях шириной колеи 1524 мм с возможностью выхода на линии ускоренного движения, соответствующих требованиям строительных норм и правил Госстроя СССР) ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия Green brick tea. Specifications (Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2077-84 С. 5
з. м е то д ы АНАЛИЗА
3.1. Отбор обрашовпо ГОСТ 5667.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.2. Методы анализа - по ГОСТ 21094. ГОСТ 5669. ГОСТ 5670, ГОСТ 5672.
3.3. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 ГОСТ
26934. микогоксинов и пестицидов по методам, утвержденным Минздравом СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
4. УКЛАДЫ ВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
4.1. Укладывание, хранение и транспортирование хлеба ржаного, ржано-пшеничного и пше
нично-ржаногопо ГОСТ 8227.
4.2. Реализация хлеба в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии
информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г хлеба.
(Введен дополнительно, Изм. I).
51