ГОСТ 2077-84 С. 5
з. м е то д ы АНАЛИЗА
3.1. Отбор обрашов —по ГОСТ 5667.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.2. Методы анализа - по ГОСТ 21094. ГОСТ 5669. ГОСТ 5670, ГОСТ 5672.
3.3. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 —ГОСТ
26934. микогоксинов и пестицидов —по методам, утвержденным Минздравом СССР.
(Введен дополнительно, Изм. № 2).
4. УКЛАДЫ ВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
4.1. Укладывание, хранение и транспортирование хлеба ржаного, ржано-пшеничного и пше
нично-ржаного —по ГОСТ 8227.
4.2. Реализация хлеба в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии
информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г хлеба.
(Введен дополнительно, Изм. № I).
51