Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 2077-84

ГОСТ 2077-84

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23287-78 Фотовспышки. Метод определения ведущего числа Photoflash devices. Method of guide number determination (Настоящий стандарт распространяется на фотовспышки широкого применения с импульсными газоразрядными источниками света или лампами-вспышками одноразового действия и устанавливает метод определения ведущего числа для черно-белых фотографических материалов) ГОСТ 8802-78 Вагоны трамвайные пассажирские. Технические условия Passenger tram-cars. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вновь изготавливаемые четырехосные пассажирские трамвайные вагоны исполнения У, предназначенные для движения на линиях шириной колеи 1524 мм с возможностью выхода на линии ускоренного движения, соответствующих требованиям строительных норм и правил Госстроя СССР) ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия Green brick tea. Specifications (Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа)

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной

Общие технические условия Rye bread and rye-and-wheat bread

Страница 1 Untitled document
Группа И 32
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
И ПШЕНИЧНОЖАНОЙ
Технические условия
ГОСТ
2077-84
Rye bread and ryc-and-wheal bread.
Specifications
MKC 67.060
ОКП 91 1300
Дата введения 01.01.86
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдир
ной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода,
сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. 2).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен вырабатываться в соответ
ствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и техно
логической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
1.2. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен вырабатываться следую
щих наименований и массы, в килограммах:
хлеб ржаной простой подовый и формовой весовойне более 3.00;
хлеб ржаной простой подовый штучный—0,75—1,60:
хлеб ржаной простой формовой штучный 0,70—1,40:
хлеб ржаной заварной формовой штучный 0,751,00;
хлеб бородинский подовый штучный 0,850,95;
хлеб бородинский формовой штучный — 0,50—1,00;
хлеб ржаной московский формовой штучный —0,50—1,10;
хлеб ржано-пшеничный простой подовый и формовой весовой не более 3.00;
хлеб ржано-пшеничный простой подовый штучный 0,75—1,00;
хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный 0,75—1,45;
хлеб ржано-пшеничный заварной формовой штучный 0,70—1,00;
хлеб пшенично-ржаной простой подовый и формовой весовой не более 2.00;
хлеб пшенично-ржаной простой подовый штучный 0,751,00;
хлеб пшенично-ржаной простой формовой штучный 0,75—1,45;
хлеб пшенично-ржаной заварной формовой штучный 0,701,00;
хлеб ржаной из обдирной муки подовый и формовой весовой не более 2.00;
хлеб ржаной из обдирной муки подовый штучный 0,751,45;
хлеб ржаной из обдирной муки формовой штучный 0,75—1,00;
хлеб житный подовый и формовой штучный 0,800,90;
хлеб украинский подовый весовой не более 2,00;
хлеб украинский половый и формовой штучный 0,75—1,00;
хлеб украинский новый подовый штучный —0,75—1,25;
хлеб украинский новый формовой штучный 0,70—1,10;
хлеб орловский подовый штучный 0,70—1,00;
хлеб орловский формовой штучный 0,751,00;
Иманне официальное
О
Перепечатка воспрещена
47
сертификат соответствия профиль