Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 2077-84; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23287-78 Фотовспышки. Метод определения ведущего числа Photoflash devices. Method of guide number determination (Настоящий стандарт распространяется на фотовспышки широкого применения с импульсными газоразрядными источниками света или лампами-вспышками одноразового действия и устанавливает метод определения ведущего числа для черно-белых фотографических материалов) ГОСТ 8802-78 Вагоны трамвайные пассажирские. Технические условия Passenger tram-cars. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вновь изготавливаемые четырехосные пассажирские трамвайные вагоны исполнения У, предназначенные для движения на линиях шириной колеи 1524 мм с возможностью выхода на линии ускоренного движения, соответствующих требованиям строительных норм и правил Госстроя СССР) ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия Green brick tea. Specifications (Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 2077-84
Продолжение /наш. 2
Н а и м е н о в а н и е и зд ел и и
В л а ж н о с ть
м я к и ш а .
%.
н с б о л ее
К и с л о т н о с т ь
м я к и ш а , (р а я .,
н е б о л ее
П о р и с т о с т ь .
%.
н е м ен е е
М а с с о в а я д оля
са х ар а в п ер с
счете
н а сухое
вс
uiccino. %
47.0
48.0
48,0
9.0
9.0
9.0
52.0
55.0
55.0
47,0
48,0
9.0
9.0
60.0
62,0
3,0±1.0
3,0±1,0
Хлеб орловский:
подовый
формовой
Хлеб подмосковный формовой
Хлеб столовый:
ПОДОВЫЙ
формовой
Хлеб славянский подовый с соотношением
муки.
%:
ржанойпшеничной
обдирнойвторого copra
15,0 85,0
30.0 70.0
46.0
47.0
7.0
8,0
56.0
55.0
Хлеб славянский формовой с соотношением
муки,
%:
ржанойпшеничной
обдирнойвторого copra
15.085.0
30.070,0
47.0
48,0
45.0
7.0
8,0
8,0
58.0
57.0
60.0
Хлеб пеклеванный «Виру» половый
Хлеб ржаной из муки сеяной
подовый
формовой
Хлеб минский подовый
Хлеб рижский половый
46,0
48.0
45.0
44.5
7.0
7.0
7.0
7.0
55.0
57.0
57.0
58.0
П р и м е ч а н и е . В хлебе, приготовленном на жидких дрожжах и жидких заквасках, допускается
увеличение кислотности на 1 грат.
(Измененная редакция, Изм. .V? 2).
1.5. В хлебе ржаном, ржано-пшеничном и пшенично-ржаном не допускаются посторонние
включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени.
1.6. Срок максимальной выдержки ржаного хлеба из сеяной муки на предприятии после
выемки из печине более 10 ч. для остальных видов хлебане более 14 ч.
Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи для ржаного хлеба из
сеяной муки24 ч. для остальных видов хлеба 36 ч.
1.7. Содержание токсичныхэлементов, микотоксинови пестицидов вхлебе не должнопревышать
допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиях!и и санитарными нормами
качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР № 5061 от 01.08.89’.
1.8. Сырье, используемое при производстве хлеба, должно соответствовать требованиям
действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и
санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР
5061 от 01.08.89’.
1.7. 1.8. (Введены дополнительно, Изм. № 2).
2. ПРИЕМКА
2.1. Правила приемки по ГОСТ 5667 со следующим дополнением.
В товарно-транспортной накладной проставляют штамп на соответствие партии хлеба требо
ваниям настоящего стандарта и время выемки хлеба из печи.
2.2. Массовую долю сахара определяют по требованиям потребителя.
2.3. Контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов it пестицидов проводят в
устано&тенном порядке.
Разд. 2. (Измененная редакция, Изм. 2).
1 На территории Российской
Федерации
действуют СанПиН 2.3.2.10782001.
50