С. 6 ГОСТ 24508-80
ГОСТ 1541 или подпергамента по ГОСТ 1760 массой нетто не более 20 кг; и ящики фанерные,
дощатые, из гофрированного картона массой нетто не более 15 кг; барабаны картонные навивные
массой нетто не более 20 кг. Ящики и барабаны должны быть выстланы пергаментом по ГОСТ 1341 или
подпергаментом по ГОСТ 1760.
1.2.8—1.2.11. (Измененная редакция, Изм. № 2).
1.2.12. Допускается упаковывание пачек первых и вторых обеденных блюд, предназначенных
для предприятий общественного питания, в ящики без выстилания оберточной бумагой.
1.2.13. (Исключен, Изм. № 2).
1.2.14. Пищевые концентраты, транспортируемые в районы Крайнего Севера и приравненные
к ним местности, должны быть упакованы в соответствии с ГОСТ 15846.
1.2.15. Пищевые концентраты должны быть упакованы в соответствии с табл. 4.
Т а б л и ц а 4
Тара для умакопыплпия
Иаименопанне ироду-кини
потребительскаягрансиоргмли
вгорые обеденные блюлаА. Б. В. Г. Д. Е
Первые и
насыпные:
с жиром
без жира
27. 31. 32
21,28. 29. 31.32
Брикетированные:
с жиром
без жира
А. Б. В. Г. Д, Е
37
21, 38. 39
Первыеи вторые блюда быстрою 22. 24, 28. 29, 31. 32А. Б. В. Г, Д, Е
приготовления
А, Б. В
Концентраты пищевые брикетированные.
готовые к употреблению
39а
А. Б. В. Г. Д. Е. Ж. 3. И
1, 2.9.21.23, 25, 27. 28.
29. 31, 32, 32а, 35, 36
27,31. 32. 32а. 326
А, Б. В. Г. Д
А, Б. В. Г, Д. Е. Ж. 3
Крупы, нс требующие варки, крупы быс-
трора звариваюшисся
Соусы кулинарные порошкообразные
Сладкие блюда, десерты и сладкие блюла
быстрого приготовления
насыпные
1. 2. 3. 9. И, 12. 13. 18.
22. 23. 27.28.29, 31.32
37, 38, 39
брикетированные
Кисель, нс требующий варки
32
А. Б. В. Г. Д. Е
А. Б. В. Г
Напитки с молоком или со сливками:
насыпные
1. 2. 3. 9. 22. 23. 25. 31.
32. 33
37, 38. 39
34, 35, 36. 42
А. Б. В. Г
А. Б. В. Ж. Л
А. Б. В. Г. Ж
брикетированные
Фарш говяжий сушеный
Продукты детского и диетического пита-
ния, мука для продуктов детского питания
1. 2. 7. И, 12, 17. 18. 19.
20.21.31,32. 33, 35
Сухие белковые продукты для спорт- 32В
смснов
А. Б. В. Е
Воздушные зерна кукурузы, пшеницы и
риса
1. 2 ,3 ,4 . И, 12. 13, 14,
17, 21, 32. 32а. 326
А. Б. В. Е, Г
Палочки крупяные, изделия фигурные и
готовые завтраки из зерновых
с жиром
без жира
1.3, 11, 13. 21. 31. 32.
32а. 326
1. 2. 3. 10. И, 12. 13, 21.
32а. 326
Цикорий растворимый
40.41
Б. В
Хлопья кукурузные и пшеничные
А. Б. В. Г. Е. Ж
1. 2. 3.4. И. 12. 13. 14.
17, 21, 32. 32а. 326
Полуфабрикаты мучных изделий 1. 2, 3, 5, 11. 12. 13. 16. 17. 18, А. Б. В. Г. Д. Е
19. 21. 22. 23, 32. 32а, 326
134