С О Д Е Р Ж А Н И Е
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб..................................3
ГОСТ 15113.0—77
ГОСТ 15113.1—77
Конисшраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объем
ной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продук
та и крупности помола..............................................................................................................................7
ГОСТ 15113.2—77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями
хлебных запасов.
.
................II
ГОСТ 15113.3—77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готов
ности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии....................... 16
ГОСТ 15113.4—77
ГОСТ 15113.5—77
ГОСТ 15113.6—77
ГОСТ 15113.7—77
ГОСТ 15113.8—77
ГОСТ 15113.9—77
Концентраты
Концентраты
Концентраты
Концентраты
Концентраты
Концентраты
пищевые. Методы определения влаги....................................................................18
пищевые. Методы определения кислотности.................................................... 21
пищевые. Методы определения сахарозы............................................................25
пищевые. Методы определения поваренной соли.............................................36
пищевые. Методы определения золы....................................................................40
нишевые. Методы определения жира................................................................... 43
ГОСТ Р 51181—98
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения
измерений массовой доли каротиноидов........................................................................................52
ГОСТ 18488—2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия....................................59
ГОСТ 19327—84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические
условия.....................................................................67
ГОСТ 21831—76
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставля
емые для экспорта. Технические требования
.
......................................................................89
ГОСТ 23600—79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия . 94
ГОСТ Р 50364—92
Концентраты нишевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия. . . . 99
ГОСТ Р 50366—92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические усло
вия ........................................................................................................................................................... 104
ГОСТ Р 50847—96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления.
Технические условии......................................................................................................................... 107
ГОСТ Р 51172—98
Концентраты нишевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания.
Технические условия......................................................................................................................... 121
ГОСТ 24508—80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение . . . 129