УДК 634,S3 :006.354Группа C3S
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ВИНОГРАД СВЕЖИЙ РУЧНОЙ УБОРКИ
ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
НА ВИНОМАТЕРИАЛЫ
Технические условия
Manually harvested fresh grapes for industrial
wine production.
Specifications
ОКП 97 6173
ГОСТ
24433— 80
Срок действия с 01.06.8t
до 01.06.W
Настоящийстандарт распространяется на свежий виноград
всех ампслогра<Ьических сортов европейско-азиатского вида Ви-
тис Вниифера (Vitis Vinifera L.), северо-американского вида Ви
тке Лабруска (Vitis I.abrusca L.), европейско-амурского проис
хождения, предназначенный для промышленной переработки на
киноматериалы.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. (Исключен, Изм. № 2).
1.2. Для переработки на виноматериалы предназначены тех
нические сорта винограда, которые по качеству должны соответст
вовать характеристикам и нормам, указанным в табл. 1.
Т а б л и ц а 1
МЛННГЧОЫи*? »(}!.*•••.пми
ХаттМтгрпсгяка и порча
В неш ний вид
В и яо гр зд д о л ж ен б и т ь чи стк и ,
здоровы м , бс* ли стьев к побегов, о д
н ого а кислот чаф и чсского сорта
Издание официальное
© Издательство стандартов, 1980
© Издательство стандартов, 1991
Переиздание с Изменениями
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен,
тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта СССР