С. 16
ГОСТ 24433— 80
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышлен
ности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л. Ф. Шайтура; А. П. Титов; Д. М. Белогуров; Л. П. Трошин
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государ
ственного комитета СССР по стандартам от 14.11.80 № 52S6
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначит* 11ТД. мл хоторы*
Д£И* ССЫЛКА
Ноисо мумктз
[ ОСТ 2 6 9 2 7 -8 6
ГОСТ 26930 -86
ГОСТ 2 6 9 3 1 -8 6 J
ОСТ 26932—86
ГОСТ 2G 933-86
ГОСТ 26934- 86
3.5
3.5
3.5
3 5
3.5
3.5
5. Срок действия продлен до 01.06.93 Постановлением Госстан
дарта СССР от 18.12.87 № 4666
6
.
ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1990 г.| с Изменениями Н9 1, 2, 3, 4, 5,
6, утвержденными в июне 1983 г., сентябре 1985 г., декабре
1986 г., мае 1988 г., мае 1989 г., августе 1990 г. (ИУС 9— 83, 12—
85, 4— 84, 8— 88, 8— 89, 11— 90)