Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13456-82; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25384-82 Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики ящура Domestic animals. Methods of laboratory diagnostics of foot-and-mouth disease (Настоящий стандарт распространяется на крупный и мелкий рогатый скот, свиней, верблюдов, а также на все виды диких парнокопытных и мозоленогих животных, восприимчивых к ящуру, и устанавливает методы лабораторной диагностики ящура) ГОСТ 21554.3-82 Пиломатериалы и заготовки. Метод контроля прочности при изгибе, растяжении и сжатии Sawn timber and blanks. Method for control of strength at bending, tension and compression (Настоящий стандарт распространяется на обрезные пиломатериалы и заготовки и устанавливает метод неразрушающего контроля их прочности при статическом изгибе, продольном растяжении и сжатии. Стандарт не распространяется на авиационные и резонансные пиломатериалы и заготовки) ГОСТ 13047.15-2002 Никель. Кобальт. Метод определения олова Nickel. Cobalt. Method for determination of tin (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный метод определения олова при массовой доле от 0,0001% до 0,0020% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.123.6:006.354Группа 1148
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ЖОМ СУШЕНЫЙ ДЛЯ ЭКСПОРТА
Технические условии
Dried beatroot cake for export. Specification
ГОСТ
13456-82
ОКП 91 1223
Дата введения 01.01.83
Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сель
скохозяйственных животных и поставляемый для экспорта.
змененная редакция, Изм. 2).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Сушеный свекловичный жом должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоя
щего стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке.
змененная редакция, Изм. 2).
1.2. Но органолептическим показателям сушеный жом должен соответствовать требованиям, ука
занным в табл. I.
Т а б л и ц а 1
Наименование показателя
Характеристика
Внешний вил
Запах
Врассыпном виде, в гранулах, брикетах серого цвета раз-
личных форм и размеров
Специфический, без посторонних запахов
1.3.По физикоимическим показателям сушеный жом должен соответствовать требованиям,
указанным втабл. 2.
Т а б л и ц а 2
Наименование показателиНорма
13,0
7,0
Не допускаются
Массовая доля влаги, %. нс более
Массовая лазя сырого протеина, в пересчете на сухое
всшссгво, %, нс менее
Механические примеси
Массовая доля металломагнитных примесей размером
более 2 мм
(Измененная редакция, Изм. 1).
Нс допускается
Издание официальное
Э
11ерсч1ечатка воспрещена
£>Издательство стандартов, 1982
© ИПК Издательство стандартов, 1999
Переиздание с Изменениями