Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 686-83; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25917-83 Лазеры. Методы измерения относительного распределения плотности энергии (мощности) излучения Lasers. Methods for measurement of relative distribution of radiant energy (power) (Настоящий стандарт устанавливает два метода измерения относительного распределения плотности энергии или мощности в поперечном сечении лазерного излучения для лазеров непрерывного и импульсного режима работы6. последовательного анализа;. матричный метод. Метод последовательного анализа не применим для лазеров, работающих в режиме одиночных импульсов излучения) ГОСТ 22818-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена с углом 90 градусов и опорой на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Elbow bends with abutments for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на колена с углом 90 град. и опорами для трубопроводов, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 28735-2005 Обувь. Метод определения массы Footwear. Method of weight determination (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массы обуви, в том числе специальной, из кожи, искуственной и синтетической кожи, текстиля, с комбинированным верхом всех методов крепления)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 686-83 С. 3
1.8.2. Транспортная маркировкапо ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков:
«Хрупкое. Осторожно», «Беречь от влаги».
На каждую единицу транспортной тары штампом или наклеиванием ярлыка наносят марки
ровку. характеризующую продукцию:
наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение;
наименование продукции;
массу нетто;
дату изготовления продукции (месяц, год);
обозначение настоящего стандарта;
срок хранения;
количество упаковочных единиц (для фасованной продукции).
1.8.3. В каждую упаковочную единицу вкладывают ярлык с указанием даты изготовления и
номера смены или ставят штамп.
1.9.У п а к о в к а
1.9.1. Армейские сухари выпускают весовыми и фасованными.
Сухари упаковывают в следующие виды потребительской и транспортной тары:
мешки бумажные многослойные марок НМ. ВМ, ПМ по ГОСТ 2226;
пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354;
банки жестяные для пищевых продуктов № 1, 4;
пакеты бумажные по ГОСТ 24370;
ящики из гофрированного картона 17, 22. 23 по ГОСТ 13512 и № 10. 11 по ГОСТ 13511;
ящики дощатые или фанерные.
1.9.2. Масса нетто сухарей в килограммах, не более:
в бумажных мешках:
ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных 15;
в пакетах из полиэтиленовой пленки:
ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных обойных4. 5;
пшеничных из муки первого, второго сортов4.0;
в жестяных банках:
ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных обойных6.0 (для банки 4). 8,5 (для банки 1);
пшеничных из муки первого, второго сортов4.5 (для банки 4), 6.0 (для банки 1):
в однослойных бумажных пакетах0,3 или 0.7.
Допускаемые отклонения по массе для однослойных бумажных пакетов 15,0 % при массе нет
то 0.3 кг; ±4.0 % при массе нетто 0,7 кг.
1.9.3. Сухари, фасованные воднослойные бумажные пакеты, упаковывают в ящики из гофри
рованного картона 17. 22. 23 по ГОСТ 13512 или 10, II по ГОСТ 13511 без дополнительной
прокладки в них бумаги.
1.9.4. По требованию потребителя армейские сухари могут быть упакованы последовательно в
два вида потребительской тары: пакет (мешок) бумажный по ГОСТ 2226 и пакет из полиэтилено
вой пленки по ГОСТ 10354. Полиэтиленовый пакет герметично термоспаивают и упаковывают в
ящики из гофрированного картона. Ящики должны иметь вкладыши по ГОСТ 9142. оклеиваться и
обтягиваться в два ряда клеевой бумажной или полимерной лентой.
1.9.5. Армейские сухари, отправляемые в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности, упаковывают по ГОСТ 15846.
1.6—1.9.5. (Введены дополнительно, Изм. 4).
2. ПРИЁМКА
2.1.Сухари принимают партиями. Партией считают изделия одного наименования, одной
даты выработки, в количестве не более 8 т. оформленные одним документом о качестве с указанием
следующих данных:
наименования предприятия-изготовителя, его подчиненности и местонахождения;
наименования продукции;
даты выработки;
массы партии;
органолептических показателей (цвета, вкуса, запаха);
физико-химических показателей (влажности, кислотности, намокаемости);
обозначения настоящего стандарта.