С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ ИСО 5507— 97 Семена масличных культур. Номенклатура................................................................................... 3
ГОСТ 5947— 68
Семена хлопчатника технические. Технические условия........................................................13
ГОСТ 9158— 76
Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия........................................ 23
ГОСТ 9159— 71
Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках.
Технические условия.........................................................................................................................29
ГОСТ 10582— 76
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия.........................33
ГОСТ 10852— 86
Семена масличные. Правила приемки и мстолы отбора п р о б ............................................37
ГОСТ 10853— 88
Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями................................47
ГОСТ 10854— 88
Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой
примеси . . . . . . .к. ...........................................................................................................51
ГОСТ 10855— 64
Семена масличные. Методы определения лузжистости............................................................61
ГОСТ 10856— 96
ГОСТ 10857— 64
ГОСТ 10858— 77
Семена масличные. Метод определения влажности................................................................63
Семена масличные. Методы определения масличиости........................................................69
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислот
ного числа масла.................................................................................................................................75
ГОСТ 21820.0— 76
Хлопок-сырси семенной и семена хлопчатника. Методы отбора п р о б ........................83
ГОСТ 21820.1 — 76
Семена хлопчатника. Метод определения всхожести................................................................97
ГОСТ 21820.2— 76
Семена хлопчатника. Метод определения влажности............................................................105
ГОСТ 21820.3— 76
Семена хлопчатника. Методы определения засоренности, механической поврежден-
ностн. остаточной волокнистости, остаточной опушснности и горслости....................109
ГОСТ 21820.4— 76
Семена хлопчатника. Методы определения наличия осыпавшейся протравлива
ющей смеси, выравнсиности по размерам, зараженности амбарными вредителями 119
ГОСТ 26597— 89Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением
рН -ы стрии.........................................................................................................................................123
ГОСТ 27988— 88
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
..
..................................................137
ГОСТ 28238— 89
Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показа
телю преломления масла...............................................................................................................141
Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы . . . 147
ГОСТ 29141— 91
(ИСО 664-90)
Семена масличных культур. Отбор проб.............................151
ГОСТ 29142— 91
(ИСО 542-91)
ГОСТ 30025— 93
Семена эфиромасличных культур. Метод определения чистоты и отхода семян . . 159
ГОСТ 30360— 96
Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями. 169
ГОСТ 30361— 96
Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями . 179
ГОСТ 30556— 98
Семена эфиромасличных культур. Методы определения всхожести.................................185
Семена масличные. Определение кислотности масел............................................................195
ГОСТ Р 51410— 99
(ИСО 729-88)
ГОСТ Р 51485— 99
Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим
методом.................................................................................................................................................203
ГОСТ Р 8.634— 2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных
культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический
метод определениявлажности.......................................................................................................211
ГОСТ Р 8.620— 2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных
культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений
масличиости и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса . 225