ГОСТ Р 8.620— 2006
Т а б л и ц а В.2 — Результаты межлабораторного эксперимента на ГСО 3111— 84 (ГСО масличности и влажности
жмыха)
Параметр
Образец 1Образец 2Образец 3Образец 4Образец бОбразец 6
М
WМWи
W
МW
М
W
М
W
Числоучаствующих
лабораторий8
886
88
88
88
88
Число лабораторий
после исключения невер
ных данных8
888
88
88
88
88
Среднее значение. %6.46
3.80 10.56 4.78
14.99 7.31
19.03 8.71
22.75 9.94
28.24 12.10
Опорное (аттестован
ное) значение.%6.45
3.70 10.70 4.90
15.00 7.20
19.20 8.70
22.70 9.90
28.30 12.00
Систематическая по
грешность. %0.010.10 -0.14 -0.12 -0.010.11 -0.17 0.010.050.04 -0.06 0,10
Стандартное отклоне
ние повторяемости. %0.06
0.050.090.07
0.050.06
0.070,080.040.07
0.090.08
Стандартное отклоне
ние воспроизводимости.
%0.21
0.200,200.24
0.210.22
0.230.220.130.21
0.190.21
2379