Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным стандартам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам продукции (муки, хлебобулочных, макаронных изделий)

или поделиться

Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным стандартам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам продукции (муки, хлебобулочных, макаронных изделий) | изменен в марте 2024 г.

Изображение документа
Категории

ekspertnoe-zaklyuchenie-o-sootvetstvii-gosudarstvennym-standartam


Приложение 5

к Инструкции по организации и проведению

в административных округах, на транспорте,

на метрополитене санитарно-эпидемиологических

экспертиз, исследований и испытаний муки,

хлебобулочных и макаронных изделий

и выдаче сертификатов качества


        ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ

            ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


       ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

          "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

             Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021

         Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895

          129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,

          тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69

         ________________________________________________

          (наименование филиала, адрес, телефон, факс,

          испытательный центр, Государственный реестр N)


Регистрационный N ___________                Дата ________________


                      ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

         О СООТВЕТСТВИИ (НЕСООТВЕТСТВИИ) ГОСУДАРСТВЕННЫМ

     СТАНДАРТАМ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ

                 ПРАВИЛАМ И НОРМАТИВАМ ПРОДУКЦИИ

            (МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ)


На основании заявления от __________, регистрационный N __________

Заявитель: _______________________________________________________

Сведения о продукции:

наименование  продукции (мука, хлебобулочные, макаронные  изделия)

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________,

полученной по контракту (договору) N ________ от ________________,

пункт отправления _______________________________________________,

отправитель _____________________________________________________,

транспортное средство ___________________________________________,

транспортный (перевозочный) документ (N, число мест) ____________,

предприятие-изготовитель ________________________________________,

наличие маркировки ______________________________________________,

дата выработки _________________, масса _________________________,

пункт назначения ________________________________________________,

код ТНВЭД ________________________________________________________

Перечень документов, представленных на экспертизу ________________

__________________________________________________________________

Характеристика продукции, ингредиентный состав ___________________

__________________________________________________________________

Область применения _______________________________________________

__________________________________________________________________

Сведения о наличии генетически модифицированных источников _______

__________________________________________________________________

Гигиеническая характеристика продукции ___________________________

                                       (требования, предъявляемые

__________________________________________________________________

              государственными стандартами, СанПиН)

Оценка и исследование гигиенических показателей __________________

Результаты исследований __________________________________________

__________________________________________________________________

      (с указанием даты и номера протокола исследования)

Продукция изготовлена в соответствии с: __________________________

                                         (перечислить проектные

__________________________________________________________________

         документы с указанием наименования и адреса

                  организации-разработчика)

Характеристика продукции _________________________________________

                                      (фактическая)


┌───────────────────────────────┬────────────────────────────────┐

Вещества, показатели (факторы) Нормативный документ           

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

                                                              

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

                                                              

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

                                                              

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

                                                              

└───────────────────────────────┴────────────────────────────────┘


Область применения _______________________________________________

__________________________________________________________________

Условия   использования,   хранения,   транспортировки   и    меры

безопасности _____________________________________________________

Информация, наносимая на этикетку ________________________________

__________________________________________________________________

Настоящее экспертное заключение выдано для _______________________

__________________________________________________________________


                            Заключение


Экспертиза  проведена  в  соответствии с действующими техническими

регламентами,   государственными   стандартами,   государственными

санитарно-эпидемиологическими    правилами    и    нормативами,  с

использованием   методов  и  методик, утвержденных в установленном

порядке.

Продукция _______________________ соответствует (не соответствует)

__________________________________________________________________

    (наименование государственных стандартов, государственных

__________________________________________________________________

       санитарно-эпидемиологических правил и нормативов)


Главный врач

(заместитель главного врача) _____________________________________

                                   (подпись)        (Ф.И.О.)


                                     М.П.


Эксперты                                             Фамилия, И.О.


Наименование структурного

подразделения


Заведующий                                           Фамилия, И.О.




Ячейка бибилиотеки документов

5085 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыЭкспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам проекта строительства (реконструкции) раздел охраны окружающей средыЭкспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам проектной документацииЭкспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам проектной документации на объекты, деятельность которых связана с эксплуатацией иии (генерирующих)Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам производства, применения (использования) и реализации отечественной продукции (в том числе новых видов продукции), продукции, ввозимой на территорию российской федерации (в формате Ворд 2023)Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам эксплуатационных параметров рентгенодиагностического аппаратаЭкспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным стандартам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам продукции (муки, хлебобулочных, макаронных изделий) (в формате Ворд 2023)Экспертное заключение о соответствии несоответствии государственным санитарно эпидемиологическимЭкспертное заключение о соответствии несоответствии государственным стандартам государственным санитарно эпидемиологическимЭкспертное заключение о соответствии программного обеспечения городским нормативам в области фармацииЭкспертное заключение о соответствии санитарно эпидемиологическим правилам и нормативам плана программыЭкспертное заключение о соответствии санитарно эпидемиологическим правилам и нормативам представляющих