Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую (образец)
Приложение N 2 к СанПиН 2.4.4.3155-13
(образец)
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) Номер товарно-транспортной накладной Условия хранения и конечный срок реализации (по маркировочному ярлыку) Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по количеству (в килограммах, литрах, штуках) Подпись ответственного лица Примечание 1 1 2 3 4 5 6 7 8
1 Указываются факты списания, возврата продуктов и другие.
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2013 № 73