Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.04.2024 по 21.04.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция заведующего молочной кухней

или поделиться

Должностная инструкция заведующего молочной кухней

 

Заведующий молочной кухней

------------------------------
(наименование организации)
УТВЕРЖДАЮ

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
------------------------------
(наименование должности)
00.00.0000               N 000
---------  -------------------
(подпись)  (инициалы, фамилия)
Заведующего молочной кухней               00.00.0000

1.1. Заведующий молочной кухней относится к категории руководителей.
1.2. На должность заведующего молочной кухней принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Управление сестринской деятельностью" без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело" и сертификат специалиста по специальности "Организация сестринского дела" или "Диетология", стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 3 лет.
1.3. Заведующий молочной кухней должен знать:
- Конституцию Российской Федерации;
- законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в сфере здравоохранения, защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения;
- основы организации питания здоровых и больных детей;
- технологию приготовления блюд для здоровых и больных детей в зависимости от их возраста;
- санитарно-гигиенические требования к производству продуктов питания;
- медицинскую этику;
- психологию профессионального общения;
- основы экономики, организации производства и управления;
- основы трудового законодательства;
- Правила внутреннего трудового распорядка организации;
- правила по охране труда и пожарной безопасности;
- ______________________________________________________________________.
1.4. Заведующий молочной кухней в своей деятельности руководствуется:
- Уставом (Положением) о _____________________________________________;
(наименование организации (учреждения)
- настоящей должностной инструкцией;
- ____________________________________________________________________.
(иные акты и документы, непосредственно связанные с трудовой
функцией заведующего молочной кухней)
1.5.    Заведующий    молочной   кухней   подчиняется   непосредственно
_____________________________________.
(наименование должности руководителя)
1.6. В период отсутствия заведующего молочной кухней (отпуска, болезни, пр.) его обязанности исполняет заместитель (работник, назначенный в установленном порядке, который приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с замещением).
1.7. Заведующий молочной кухней относится к пятому квалификационному уровню профессионально-квалификационной группы "Средний медицинский и фармацевтический персонал" (Приказ Минздравсоцразвития России от 06.08.2007 N 526)  1 .

1 Для должностной инструкции работника бюджетного учреждения.

1.8. ___________________________________________________________________.

2. Функции
2.1. Руководство деятельностью молочной кухни.
2.2. Обеспечение соблюдения санитарных правил и норм на производстве.

3. Должностные обязанности
Заведующий молочной кухней исполняет следующие обязанности:
3.1. Осуществляет руководство деятельностью молочной кухни.
3.2. Обеспечивает соблюдение санитарных правил и норм и правил эксплуатации оборудования молочной кухни, выполнение требований санитарно-эпидемического режима, рациональное использование трудовых, финансовых и материальных ресурсов, своевременное снабжение производства высококачественными продуктами в необходимом ассортименте.
3.3. Утверждает штатное расписание, финансовый план, годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс молочной кухни.
3.4. Организует и обеспечивает получение работниками организации дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.5. Обеспечивает проведение профилактических мероприятий по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.
3.6. _________________________________________________________________.
(иные обязанности)

4. Права
Заведующий молочной кухней имеет право:
4.1. Представлять интересы молочной кухни во взаимоотношениях с гражданами, юридическими лицами, органами государственной власти и управления.
4.2. Подписывать и визировать ________________________________________.
(виды документов)
4.3. Инициировать и проводить совещания по организационным вопросам.
4.4. Запрашивать и получать от подразделений и работников организации необходимую информацию, документы.
4.5. Распоряжаться имуществом и средствами молочной кухни с соблюдением требований, определенных нормативными правовыми актами, учредительными документами организации.
4.6. Требовать прекращения (приостановления) работ (в случае нарушений, несоблюдения установленных требований и т.д.), соблюдения установленных норм; давать указания по исправлению недостатков и устранению нарушений.
4.7. Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений.
4.8. Давать обязательные для всех работников поручения и указания.
4.9. _________________________________________________________________.
(иные права)

5. Ответственность
5.1. Заведующий привлекается к ответственности:
- за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации;
- за нарушение Устава (Положения) организации (учреждения);
- за правонарушения и преступления, совершенные в процессе своей деятельности, - в порядке, установленном действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации;
- за причинение ущерба организации (учреждению) - в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
5.2. ___________________________________________________________________.

6. Заключительные положения
6.1.   Настоящая   должностная   инструкция   разработана   на   основе
Квалификационной  характеристики  должности  "Заведующий  молочной  кухней"
(Единый  квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов
и служащих. Раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в
сфере здравоохранения", утвержденный Приказом Минздравсоцразвития России от
23.07.2010 N 541н), ___________________________________.
(реквизиты иных актов и документов)
6.2.   Ознакомление   работника  с  настоящей  должностной  инструкцией
осуществляется при приеме на работу (до подписания трудового договора).
Факт  ознакомления  работника  с  настоящей   должностной   инструкцией
подтверждается ____________________________________________________________
(росписью в листе ознакомления, являющемся неотъемлемой
___________________________________________________________________________
частью настоящей инструкции (в журнале ознакомления с должностными
___________________________________________________________________________
инструкциями); в экземпляре должностной инструкции, хранящемся
__________________________________________________________________________.
у работодателя; иным способом)
6.3. ___________________________________________________________________.
 

 

Ячейка бибилиотеки документов

0732 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция заведующего лабораторией службы по испытанию и охране селекционных достиженийДолжностная инструкция заведующего мастерской (примерная форма)Должностная инструкция заведующего медицинским складом мобилизационного резерваДолжностная инструкция заведующего медицинским складом мобилизационного резерва 2Должностная инструкция заведующего медицинским складом мобилизационного резерва. вариант 2Должностная инструкция заведующего молочной кухнейДолжностная инструкция заведующего молочной кухней. вариант 2Должностная инструкция заведующего музыкальной частьюДолжностная инструкция заведующего научно-исследовательским отделомДолжностная инструкция заведующего научно-технической библиотекойДолжностная инструкция заведующего начальника научно исследовательским отделом отделением лабораторией