Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция бармена 4-го разряда

или поделиться

Должностная инструкция бармена 4-го разряда

 

Составлена в ___ экз.                                   Утверждаю
_____________________________
(инициалы, фамилия)
_________________________________             _____________________________
_________________________________             _____________________________
_________________________________             _____________________________
(наименование работодателя,                 (руководитель или иное лицо,
его организационно-правовая                  уполномоченное утверждать
форма, адрес, телефон, адрес                  должностную инструкцию)
электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП)
"___"____________ ____ г. N _____             "___"________________ ____ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ бармена 4-го разряда 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность бармена 4-го разряда "__________" (далее - "Организация").
1.2. Бармен 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Руководителя Организации.
1.3. Бармен 4-го разряда подчиняется непосредственно _______________ Организации.
1.4. На должность бармена 4-го разряда назначается лицо, имеющее __________ образование и стаж работы не менее __________ (без предъявления требований к стажу).
1.5. Бармен 4-го разряда должен знать:
- ассортимент, рецептуры, сущность технологии приготовления ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок;
- ассортимент реализуемых в барах готовых к потреблению напитков, кондитерских изделий, их товароведные характеристики, правила отпуска и способы выкладки на барной стойке и витрине;
- правила ценообразования на напитки, холодные и горячие блюда и закуски;
- правила этикета и обслуживания посетителей в барах второй и первой категории;
- правила расчета с потребителями; принцип работы и правила эксплуатации применяемого в барах оборудования и музыкальной аппаратуры;
- правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи денег и чеков.
1.6. В период временного отсутствия бармена 4-го разряда его обязанности возлагаются на _______________.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Бармен 4-го разряда осуществляет:
2.1. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи.
2.2. Получение напитков, продуктов и продукции и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
2.3. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.
2.4. Эксплуатацию и обслуживание музыкальной аппаратуры (проигрывателей, моно- и стереомагнитофонов или музыкальных автоматов).
2.5. Контроль за соблюдением посетителями культуры поведения.
2.6. Ведение необходимого учета, составление и сдача товарного отчета.
2.7. Сдачу наличных денег, чеков.
2.8. ____________________________.

3. ПРАВА
Бармен 4-го разряда имеет право:
3.1. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности бармена 4-го разряда.
3.2. Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящей в компетенцию бармена 4-го разряда.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Бармен 4-го разряда несет ответственность за:
4.1. Невыполнение своих функциональных обязанностей.
4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.
4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Руководителя Организации.
4.4. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Организации и ее работникам.
4.5. Несоблюдение трудовой дисциплины.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ
5.1. Режим работы бармена 4-го разряда определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации.
5.2. В соответствии с _______________ работодатель проводит оценку эффективности деятельности бармена 4-го разряда. Комплекс мероприятий по оценке эффективности утвержден __________ и включает в себя:
- _______________________________;
- _______________________________;
- _______________________________.

Должностная инструкция разработана на основании _______________________
__________________________________________________________________________.
(наименование, номер и дата документа)

Руководитель структурного
подразделения
___________________________                       _____________________
(инициалы, фамилия)                                 (подпись)

"___"___________ ____ г.

Согласовано:
юридическая служба
___________________________                       _____________________
(инициалы, фамилия)                                 (подпись)

"___"___________ ____ г.

С инструкцией ознакомлен:
(или: инструкцию получил)
___________________________                       _____________________
(инициалы, фамилия)                                 (подпись)

"___"___________ ____ г.
 

 

Ячейка бибилиотеки документов

0699 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео