Примерное меню (образец)________________________________________________________________________________Приложение N 12 к СанПиН 2.4.1.3049-13
(образец)
Примерное меню---------------------------------------------------------------------------¦ Прием пищи ¦Наимено-¦Выход ¦ Пищевые ¦Энергети-¦Витамин¦ N ¦¦ ¦вание ¦блюда ¦вещества (г) ¦ческая ¦ C ¦рецептуры¦¦ ¦блюда ¦ +-------------+ценность ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ Б ¦ Ж ¦ У ¦(ккал) ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦День 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦Итого за первый¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦день: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦День 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦Итого за второй¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦день: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦... и т.д. по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦дням ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦Итого за весь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦период ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦Среднее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦значение за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦период ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+---------+¦Содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦белков, жиров, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦углеводов в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦меню за период ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦в % от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦калорийности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------------+--------+------+---+----+----+---------+-------+----------
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео