Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция изготовителя сметаны 3 го разряда для организаций осуществляющих производство

или поделиться

Должностная инструкция изготовителя сметаны 3 го разряда для организаций осуществляющих производство

Изображение документа
Категории

blanki-dolzhnostnaja_instrukcija-Dolzhnostnaya_instrukciya_izgotovitelya_smetany_3-go_razryada_dlya_organizacij_osuschestvlyayuschih

Должностная инструкция изготовителя сметаны 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

________________________________________________________________________________



                                                        "УТВЕРЖДАЮ"

                                               __________________________

                                                (должность руководителя)

                                               __________________________

                                               (наименование организации)

                                               ____________/____________/

                                                 (подпись)    (Ф.И.О.)

                                               "___"_____________ ____ г.

                                                          М.П.




ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ изготовителя сметаны 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность изготовителя сметаны 3-го разряда (далее - Работник) _______ "________________________" (далее - Работодатель).



1.2. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Работодателя.



1.3. Работник подчиняется непосредственно ___________________________.



1.4. На должность работника назначается лицо, имеющее ________ ________________ образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).



1.5. Работник должен знать:



- устройство обслуживаемого оборудования;



- технологию производства различных видов сметаны;



- нормы расхода используемых сырья и материалов;



- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сметаны;



- назначение и способы приготовления моющих и дезинфицирующих растворов;



- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;



- правила пользования средствами индивидуальной защиты;



- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг);



- виды брака и способы его предупреждения и устранения;



- производственную сигнализацию;



- требования по рациональной организации труда на рабочем месте.



1.6. В период временного отсутствия Работника его обязанности возлагаются на ______________________.



2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ



2.1. Работник:



2.1.1. Ведет процесс производства сметаны.



2.1.2. Наполняет ванны сливками и вносит закваски.



2.1.3. Наблюдает за процессом сквашивания сметаны.



2.1.4. Доводит сметану до заданной жирности.



2.1.5. Протирает сметану на машине или вручную.



2.1.6. При выработке восстановленной сметаны подготавливает смесь молока и свежих жирных сливок или масла согласно заданной рецептуре.



2.1.7. Пастеризует смесь в ваннах, гомогенизирует и заквашивает закваской на чистых культурах.



2.1.8. Обрабатывает сгусток, нормализует сверхжирными сливками.



2.1.9. Отбирает пробы для проведения лабораторного анализа.



2.1.10. Наполняет кадки (фляги) сметаной.



2.1.11. Передает сметану на расфасовку или в камеры хранения.



2.1.12. Принимает и сдает смену.



2.1.13. Производит уборку рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержит их в надлежащем состоянии.



2.1.14. Ведет установленную техническую документацию.



3. ПРАВА РАБОТНИКА



Работник имеет право на:



- предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;



- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;



- полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;



- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;



- получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности, ознакомление с проектами решений руководства Работодателя, касающимися его деятельности;



- взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.



- представление на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности.



4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ



4.1. Работник несет ответственность за:



4.1.1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в соответствии с действующим трудовым законодательством.



4.1.2. Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда.



4.1.3. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.



4.1.4. Правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности, - в соответствии с действующим гражданским, административным и уголовным законодательством.



4.1.5. За причинение материального ущерба - в соответствии с действующим законодательством.



5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ



5.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными Работодателем.



5.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).



    Настоящая   должностная   инструкция   разработана   в  соответствии  с

_______________________________________________.

  (наименование, номер и дата документа)

  СОГЛАСОВАНО:

  _________________________________________

  (лицо, визирующее должностную инструкцию)

  ______________/________________/ "____"_________ ____ г.

     (подпись)       (Ф.И.О.)

  С инструкцией ознакомлен: ___________/__________/ "___"________ ____ г.

                             (подпись)   (Ф.И.О.)

Ячейка бибилиотеки документов

0743 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция изготовителя пульпоэкстракторов 1-го разряда (для организаций, занимающихся производством медицинского инструмента, приборов и оборудования)Должностная инструкция изготовителя пульпоэкстракторов 2 го разряда для организаций занимающихсяДолжностная инструкция изготовителя пульпоэкстракторов 2-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя пульпоэкстракторов 2-го разряда (для организаций, занимающихся производством медицинского инструмента, приборов и оборудования)Должностная инструкция изготовителя пульпоэкстракторов 3-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя сметаны 3 го разряда для организаций осуществляющих производствоДолжностная инструкция изготовителя сметаны 3-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя сметаны 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция изготовителя сметаны 4 го разряда для организаций осуществляющих производствоДолжностная инструкция изготовителя сметаны 4-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя сметаны 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)