Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые журнал бракеража готовой кулинарной продукции

или поделиться

Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Изображение документа
Категории

blanki-dokumentacija-Formy_uchetnoj_dokumentacii_pischebloka_rekomenduemye_Zhurnal_brakerazha_gotovoj_kulinarnoj_produkci

Формы учетной документации пищеблока (рекомендуемые). Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Форма N 2

________________________________________________________________________________



Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08




(рекомендуемое)



ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА

Форма 2. "Журнал бракеража готовой кулинарной продукции"



----------------------------------------------------------------------------------------------------

¦Дата и час ¦Время снятия¦Наименова- ¦Результаты органо¦Разрешение к     ¦Подписи чле- ¦Примеча-¦

¦изготов-   ¦ бракеража  ¦ние блюда, ¦лептической оценки и¦реализации блюда,¦нов бракераж-¦ние <*> ¦

¦ления блюда¦            ¦кулинарного¦степени готовности  ¦кулинарного изде-¦ной комиссии ¦        ¦

¦           ¦            ¦изделия    ¦блюда, кулинарного  ¦лия              ¦             ¦        ¦

¦           ¦            ¦           ¦изделия             ¦                 ¦             ¦        ¦

+-----------+------------+-----------+--------------------+-----------------+-------------+--------+

¦     1     ¦      2     ¦     3     ¦         4          ¦        5        ¦      6      ¦   7    ¦

+-----------+------------+-----------+--------------------+-----------------+-------------+--------+

¦           ¦            ¦           ¦                    ¦                 ¦             ¦        ¦

-----------+------------+-----------+--------------------+-----------------+-------------+---------




--------------------------------



Примечание:



<*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.

Ячейка бибилиотеки документов

5017 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыФормы учетной документации пищеблока (рекомендуемые). журнал бракеража готовой кулинарной продукции. форма № 2 (в формате Ворд 2023)Формы учетной документации пищеблока (рекомендуемые). журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. форма № 1 (в формате Ворд 2023)Формы учетной документации пищеблока (рекомендуемые). журнал здоровья. форма № 3 (в формате Ворд 2023)Формы учетной документации пищеблока (рекомендуемые). журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд. форма № 4 (в формате Ворд 2023)Формы учетной документации пищеблока (рекомендуемые). журнал учета температурного режима холодильного оборудования. форма № 5 (в формате Ворд 2023)Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые журнал бракеража готовой кулинарной продукцииФормы учетной документации пищеблока рекомендуемые журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственногоФормы учетной документации пищеблока рекомендуемые журнал здоровья форма N 3Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые журнал проведения витаминизации третьих и сладкихФормы учетной документации пищеблока рекомендуемые журнал учета температурного режима холодильногоФормы учетной документации, необходимой для допуска должностных лиц и граждан российской федерации к государственной тайне. анкета. форма № 4 (в формате Ворд 2023)