Формы учетной документации пищеблока (рекомендуемые). Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Форма N 2________________________________________________________________________________Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08
(рекомендуемое)
ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА Форма 2. "Журнал бракеража готовой кулинарной продукции"----------------------------------------------------------------------------------------------------¦Дата и час ¦Время снятия¦Наименова- ¦Результаты органо- ¦Разрешение к ¦Подписи чле- ¦Примеча-¦¦изготов- ¦ бракеража ¦ние блюда, ¦лептической оценки и¦реализации блюда,¦нов бракераж-¦ние <*> ¦¦ления блюда¦ ¦кулинарного¦степени готовности ¦кулинарного изде-¦ной комиссии ¦ ¦¦ ¦ ¦изделия ¦блюда, кулинарного ¦лия ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦+-----------+------------+-----------+--------------------+-----------------+-------------+--------+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦+-----------+------------+-----------+--------------------+-----------------+-------------+--------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------+------------+-----------+--------------------+-----------------+-------------+---------
--------------------------------
Примечание:
<*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео