|
|
|
|
|
|
|
|
| Сведения предоставляются отдельно по переработке сахарной свеклы и импортного сахара-сырца |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наименование показателей |
N строки |
Единица измерения |
Код по ОКЕИ |
20__ г. |
В том числе |
| 1 полугодие |
2 полугодие |
| А |
|
Б |
В |
1 |
2 |
3 |
| I. Переработка свеклы |
|
|
|
|
|
|
| Остаток свеклы на начало отчетного периода - всего |
01 |
т |
168 |
|
|
|
| Принято от свеклосеющих хозяйств и других заводов - всего |
02 |
-"- |
168 |
|
|
|
| Передано свеклы другим заводам - всего |
03 |
-"- |
168 |
|
|
|
| Остаток свеклы на конец отчетного периода - всего |
04 |
-"- |
168 |
|
|
|
| Принято (осталось) свеклы для переработки на заводе (стр. 1 + 2 - 3 - 4) - всего |
05 |
-"- |
168 |
|
|
|
| Сахаристость принятой (оставшейся) для переработки свеклы (на момент приемки) - всего |
06 |
проц. |
744 |
|
|
|
| Переработано свеклы фактически |
07 |
т |
168 |
|
|
|
| II. Производство сахара |
|
|
|
|
|
|
| Выработано сахара-песка (фактически) - всего |
08 |
т |
168 |
|
|
|
| Получено сахара-песка с текущего производства в пересчете на 100%-ную сахарозу - всего |
09 |
-"- |
168 |
|
|
|
| Выход сахара-песка в % к массе свеклы: |
|
|
|
|
|
|
| по норме |
10 |
проц. |
744 |
|
|
|
| фактически |
11 |
-"- |
744 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание. Все показатели формы исчисляются с учетом всей переработанной свеклы, в том числе принятой на давальческих началах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
(должность) |
|
(Ф.И.О.) |
|
(подпись) |
| |
|
"__" __________ 20__ год |
| |
(номер контактного телефона) |
(дата составления документа) |