|
|
|
|
|
|
Показатели (по сахарной свекле - за период от начала производства первого и отдельно второго полугодия, по сырцу - от начала производства до конца года) |
N строки |
Единица измерения |
Код по ОКЕИ |
Фактически за период с начала отчетного года |
А |
Б |
В |
Г |
1 |
Принято (осталось) свеклы для переработки на заводе 1 - всего |
01 |
т |
168 |
|
Сахаристость принятой (оставшейся) для переработки свеклы (на момент приемки) |
02 |
% |
744 |
|
Переработано свеклы фактически - всего |
03 |
т |
168 |
|
Простои завода - всего |
04 |
сут. |
359 |
|
Выработано белого сахара-песка - всего |
05 |
т |
168 |
|
Выход сахара-песка к массе свеклы - всего |
06 |
% |
744 |
|
|
|
|
|
|
|
1 Показатель определяется от начала производства во 2 полугодии без свеклы, переданной другим заводам. |
|
|
|
|
|
|
Примечание. Все показатели приводятся, включая данные по всей свекле, в том числе принятой на давальческих началах. |
|
|
|
|
|
|
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) |
|
|
|
|
|
|
(должность) |
|
(Ф.И.О.) |
|
(подпись) |
|
|
|
|
|
|
|
|
"__" _________ 20__ год |
|
(номер контактного телефона) |
(дата составления документа) |