akt-otbora-prob-pishchevykh-produktov
Методические рекомендации, утвержденные Приказом ЦГСЭН в г. Москве от 26.12.2003 N 284, в которых приведена данная форма, введены в действие со 2 февраля 2004 года.
Приложение 1
к Методическим рекомендациям
"Отбор проб пищевых продуктов для
лабораторных испытаний и исследований"
МосМР 2.3.2.006-03
Министерство здравоохранения СССР
(наименование учреждения)
Код формы по ОКУД __________
Код учреждения по ОКПО _____
Форма 342/У
Утв. МЗ СССР 04.10.80 N 1030
АКТ N ____________
ОТБОРА ПРОБ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ от "____" _________ 200_ г.
Наименование объекта и его адрес _________________________________
__________________________________________________________________
Время отбора проб __________, доставки __________________________,
условия транспортировки и хранения _______________________________
Причина отбора проб ______________________________________________
Дополнительные сведения __________________________________________
N пробы
|
Наименова- ние пробы (вид, сорт)
|
Завод- изготови- тель
|
Дата выработки и N смены
|
Величина и N партии
|
Вес, объем пробы
|
N документа, по которому получен продукт
|
Вид тары, упаковки
|
НТД, в соответствии с которой отобрана проба
|
Цель исследования
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должность, фамилия отобравшего пробу _____________________________
(подпись)
Должность, фамилия представителя обследуемого объекта, в
присутствии которого отобраны пробы ______________________________
(подпись)
Акт составляется в двух экземплярах.